Игорёха
Не правы игорь....Прсто не очень удачная фотография... В этом обвесе она смотрится оч хорошо... Кто встречал-все так говорят...Она выглядит более спортивно и стильно... А в инете есть оч много машин этого года и за 300 тыс гораздо беднее комплектации...Хотя на вкус и цвет...
Добавлено через 7 минут
А второе... С этой машиной отдам два родных бампера...Все можно вернуть взад))))
Я продал свою 11176 с самоблоко, октябрь 2010 с пробегом 142000 за 220, я полагаю что за 250-нормальная цена, но каждому свое, готовы ждать полгода-ждите
Добавлено через 3 минуты
Ребята! Подскажите как в своей ячейке объявление кинуть о продаже\обмене резины зимней Иокогама иг30 на литье-эксплуатация 1 месяц (примерно 7000км, штатные калиновские диски) , на шнивскую резину. За пределы мордовии вывозить не собираюсь, пэтому предложения не рассматриваю.
По поводу обвеса это лично мое мнение, но большенству людей больше нравятся стоковые варианты машин и это факт. За 300 т.р. ее можно два года продавать, если в интернете цена написана это не значит что машина была продана именно за такие деньги.
Абсолютно нормальная цена,я норму без кондиц-ра продал за 245,пустую почти,на месте владельца того седана я бы все снял и продал отдельно и приборку штатную поставил бы.....продавать ниже 280...,а сколько а/салоны дадут,не узнавали?
В салоне честно говоря не пробовал,но по опыту продажи предыдущей машины-копейки. Када был на тест-драйве ларгуса,то мне предложили отдать калинку за 200 в обмен с доплатой на ларгус люкс. Я даж подахренел немного. Кста также опускали всех давая за авто на 50-60 тыс меньше реальной стоимости. А так без ларгуса за 220-230.