Вчера прикольно на ягры съездили. Час туда ехали (пробка от беломорского начиналась) и час обратно (пробка от мира начиналась). В результате самолетики видели из окна машины, когда у вокзала стояли.
Работают? Что по ценам и есть смысл ими пользоваться ?!
Последний раз редактировалось SAILOR; 16.10.2012 в 08:35..
Приветствую, граждане. Это мое первое сообщение, так что прошу сильно не пинать. Сейчас готовлюсь к приобретению калинки для жены. В связи с этим хочу задать ряд вопросов. Посоветуйте сервис цена-качество по установке сигналки с автозапуском.
И вообще какие нюансы существуют при покупке калинки. Сразу оговорюсь, что машинка будет б/у, как бы противно это ни звучало
Заранее благодарю.
Все ясно, но один нюанс. Это все касаемо нового авто, а я буду рассматривать б/у. Хотя как за основу можно и придерживаться этого.
...
Сигналки там нет, только родной иммобилайзер.
...
Прошу помощи в совместном осмотре автомобиля. Сегодня вечером. гарантирован.
Спасибо за отклик. Ориентировочно в ГСК "Строитель" у моего мастера в гараже, после 18:00. Еще созвонюсь с продавцом уточню время. Подробности скину в личку.
Добавлено через 1 час 7 минут Maloy, договорились с19-20:00. Не могу найти "клик" для личного сообщения :(
Добавлено через 24 секунды
мой тел 9116726072