Ну а если 10w40 на южный регион с фирменной заправки на 7500км пробега совсем печаль будет?Интересует если смысл моей переплаты за более дорогие масла.
Ну а если 10w40 на южный регион с фирменной заправки на 7500км пробега совсем печаль будет?Интересует если смысл моей переплаты за более дорогие масла.
Нет псинек с хорошими допусками по износостойкости и ходимости, слабенькое щелочное число и соот-но сопротивляемость плохому бензину и отмытию грязи с движка на протяжении пробега - гадить будет потихоньку. Дальше уже зависит от ваших условий, главным образом моточасов на масле и качества бензина - хватит его на 7500 или нет. Но 8v движок в принципе неприхотливый, в современные на могуловской облегченке такие масла лить - только на прицел катать гарантию и потом скидывать. У синтетик много плюсов по отношению к псинкам, не только в зимних запусках они проявляются.
Как же все заморочисто с этими маслами,чего лить то,чтобы не лошится на бабосы?На работе коллега вообще на минералке только ездит,правда на импорте каком то,200 тыщ таврический авто прошел и ничего,все норм.Ну я вот полусинь типа импортную катаю,надеюсь золотая середина как самоутишение,а же все думаю где гарантии что она лучше п/с "роса" с "луком".
ну вообщето премиум роснефть делают только на новокуйбышевском нпз. а он у нас под боком.
это то что у вас продаётся, а то что в забайкалье и в других регионах - чьё? на ойле была инфа и про ангарск (так вроде) но думаю и это не всё, а речь про полусинь - допусков у неё кроме ваза нет, считай на уровне.....забыл....о...автола)))))))) такое масло могут где угодно делать и особо не париться по составу от партии к партии и тем более от завода к заводу)