Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 18:25   #351
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
От непонятливый.
Хорошо. Давай пока без учредителей.
Я владелец и руководитель фабрики по производству презервативов и ты владелец такой же фабрики. У тебя прибыли и продажи прут вверх. Презики разлетаются как вихрь. У меня фуры с гандонами на проходной по полгода стоят. Рабочие за еду работают. Кто виноват, что мои гондоны не берут, а рабочим не на что лишние портки купить?
Возможно я. Виноват незаконных методах конкурентной борьбы: подкуп должностных лиц, инсайдеры и т.д. ))) Чем не вариант?
Цитата:
Выбор партнёра в данном случае был кем-то санкционирован. Насколько я помню, выбирали довольно неспешно. Кто виноват в том, что выбрана была именно Рено? Почему именно Рено??
Это риторический вопрос. Точно такой же ты бы задал, если бы вместо Рено была GM. Почему GM, кто виноват и что делать?
Цитата:
Еще один ребёнок из волшебной страны
Добро пожаловать в реальный мир детка... жестокий и беспощадный.
Вот тебе звериный оскал капитализма. Не нравится? Тогда тебе одна дорога - в коммунизм
Да только ходили той дорогой, чё-т ничё не выходили.
Ты за меня выводы то не делай. Я где-то сказал, что недоволен. что что-то не нравится? Высказал свое субъективное мнение, но это не повод не подумав вешать на меня ярлыки, умник.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 18:32   #352
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

IDOL, а к незаконным методам конкурентной борьбй ТРИЖДЫ повышавшиеся заградительные пошлины относятся?
bill вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 18:37   #353
Новичок

Автомобиль: Рено сандеро
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Anemmo немного нехорошо себя вел в прошлом

Тоже хотелось бы услышать тех кто купил Сандеро после Калины. А тут все в основном какой то спам и пустой треп. Вроде за 349 тыр ничего интереснее не купить. Калину больше не хочу))
Anemmo вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 18:42   #354
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
IDOL, а к незаконным методам конкурентной борьбй ТРИЖДЫ повышавшиеся заградительные пошлины относятся?
Про пошлины срач устраивали в куче других тем. Если же тебя интересует мое мнение, скажу: я не считаю, что отсутствие заградительных пошлин сильно бы снизило цены на иномарки. И уж тем более сложно говорить о конкуренции ВАЗам в плане доступности как автомобилей так и сервиса. Примеры? Рено, Тагаз, куча других сборщиков. Питерские Камри в салонах продают за те же деньги, что и японские. А как же пошлины? В общем, за пошлины флудильню можешь продолжить в соответствующих темах.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 18:46   #355
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Anemmo Посмотреть сообщение
Тоже хотелось бы услышать тех кто купил Сандеро после Калины. А тут все в основном какой то спам и пустой треп. Вроде за 349 тыр ничего интереснее не купить. Калину больше не хочу))
А была Калина-то? ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 18:47   #356
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Возможно я. Виноват незаконных методах конкурентной борьбы: подкуп должностных лиц, инсайдеры и т.д. ))) Чем не вариант?
Видишь ли. Мы оба работаем в одной стране и оба знаем местные правила ведения бизнеса. Наивно предполагать, что я, как владелец и руководитель, сидел бы сложа руки и не занимался точно тем же. Благо ресурсов для этого у меня достаточно. Это бизнес. Если бы я прилетел с Луны, тут не вопросов, но я, как руководитель, родился и вырос здесь. Я не могу не знать этих ньюансов.
Поэтому твоя вина для меня - не вариант. Это просто отговорка.

Цитата:
Это риторический вопрос. Точно такой же ты бы задал, если бы вместо Рено была GM. Почему GM, кто виноват и что делать?
Не верная подача. Я не считаю что кто-то виноват. Флаг им в руки. Пусть делают. Лишь бы народец был при деле и не выступал с дурацкими лозунгами.

Цитата:
Ты за меня выводы то не делай. Я где-то сказал, что недоволен. что что-то не нравится? Высказал свое субъективное мнение, но это не повод не подумав вешать на меня ярлыки, умник.
Извини.
Резковато получилось.

Цитата:
А была Калина-то? ))
Похоже была)))
На фотке его Калине что-то в бочину прилипло.

Последний раз редактировалось djsse; 25.03.2010 в 19:17..
djsse вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 18:56   #357
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Про пошлины срач устраивали в куче других тем. Если же тебя интересует мое мнение, скажу: я не считаю, что отсутствие заградительных пошлин сильно бы снизило цены на иномарки. И уж тем более сложно говорить о конкуренции ВАЗам в плане доступности как автомобилей так и сервиса. Примеры? Рено, Тагаз, куча других сборщиков. Питерские Камри в салонах продают за те же деньги, что и японские. А как же пошлины? В общем, за пошлины флудильню можешь продолжить в соответствующих темах.
И теперь приступаем к изучению экономики! Не задумывались, что при производстве 10 шт. товара и 10 000 шт. товара цена у единици будет разная?
Сборка в России менее массовая, нежели чем на основных заводах, и детали дороже обходятся, но в челом это выгоднее чем собирать зарубежом. А цены снижать сильно не надо, достаточно на 5-10 % ниже чем у конкурентов. Зачем свою прибыль терять?
А вот если бы заградительных пошлин не было, тогда бы и на зарубежные машины цены были ниже, причем у всех.
bill вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 18:58   #358
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
тогда бы и на зарубежные машины цены были ниже, причем у всех.
С чего бы это? Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы отдать. Крайне наивно полагать, что иноконцерны спят и видят, как бы им побольше осчастливить лоховатых россиян.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 19:00   #359
Гений форума

Ога, ну тогда перечитай еще раз школьный курс экономики, раз уж ты про нее вспомнил. В докризисное время пошлины были ниже, так на Тойоты Короллы очередь была по полгода, ее (очередь) еще в Екатеринбурге продавали за штуку баксов. Думаешь при таком раскладе цены будут ниже, чем при увеличенных пошлинах и пониженном спросе? ))) Нет, были бы толще карманы производителя и его дилеров. А так деньги перераспределились: поменьше у производителя, побольше у государства ))). Вопрос эффективности использования этих средств предлагаю не рассматривать, т.к. это тема другого разговора.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 19:33   #360
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прочитал в АВТОРЕВЮ№5 за 2010 год про Сандеро... да, там дают ясно понять то, что запчасти на него в разы дороже жигулёвских, НО комфорт и надёжность в пользу именно реношников!
Да, в статье написано про официальное заявление Рено, до конца 2010 года укомплектовать Логан и Сандеро АКПП!!!! Молодцы, ура!!! АВТОВАЗ... аууууууууууууууу;-))))))))))))