Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 04:45   #351
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-Курилка

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
А сразу перестроится религия не позволяет
Гы, а с какого ... он должен был сразу перестроится? То, что позади Рено с недержанием ехал?
Я в таком случае резко давлю на тормоз с снижаю скорость до положенных по правилам 90 (60). Пусть обгоняет как хочет, это ему надо, а не мне, и уступать я не обязан.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 10:31   #352
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

assai, Вообще-то по Рязанке зачастую по правой идут фуры и те кто не быстро едут. Скорее всего евгений11 ехал по левой - не спеша обгонял медленно едущих. Сзади подлетает "торопыга". Он просто ускорился - объехал ползущих. Нашел разрыв справа и пропустил "торопыгу"... Сам в такие ситуации часто попадал. Если он торопится "быстро сваливать" не тороплюсь - спокойно освобожаю полосу, если есть возможность. Если возможности нет - это уже не мои проблемы - все ползем одинаково.
А вот как Alexmax42 делать, так не делаю. Ну торопится - есть возможность, то пропущу. А если нет - то это проблемы "торопыги". Ну и иногда сбавляю скорость ниже разрешенных чуть ли в 2 раза, когда вижу длинную встречную колонну (когда обогнать меня не получится), и только если сзади едет слепящий и он не понял по включению задних ПТФ, что он слепит...
Старый 06.08.2010, 12:36   #353
Оратор

Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ну торопится - есть возможность, то пропущу.
Такие мудаки торопятся только в могилу, и других туда торопят. Надо иногда остужать их пыл, авось чью-то жизнь сбережем.
Старый 06.08.2010, 12:49   #354
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Alexmax42, согласен. Только вот потом такой неадекват еще быстрее Вас спихнет на обочину - типа проучить захочет. Недавно сталкивался с таким уродом. При этом я еще был с женой и дочкой 1,5 годика... Вот то жена испугалась. Когда торопыга ко мне пристроился в 0.5 метра. Я 2 раза показал, чтоб с "хвоста" слез притормаживая. Потом как появилась полоса обгона - чуть сдвинулся. Так это урод пытался спихнуть при обгоне. Естественно я не дурак на 60 вылетать на обочину. Он прислонился... Услышал мощный рев волговских сигналов и ушел вперед. Долго еще в потоке передо мной маячил, а жена повторяла "ну не урод ли, ну не урод ли..." Так что все в меру надо и думать надо... А таких не жалко торопыг.
Старый 06.08.2010, 12:54   #355
Оратор

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Alexmax42, согласен. Только вот потом такой неадекват еще быстрее Вас спихнет на обочину - типа проучить захочет.
На такой случай охото иметь УАЗ с железными бамперами..
А вообще, как-то так повелось, что у нас в городе все игнорируют "моргание фарами" и с левой полосы не уходят, как следствие - никто никому не мигает, разве что залетные. "Торопыги" быстро приучились или ждать, или объезжать/обгонять справа.
Старый 06.08.2010, 21:59   #356
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 16 Дмитрий А. не успел проявить себя

Как то ехал 90-100 и догнал "Шевроле Авеа", который ехал около 80 кмч. Дождался удобного момента и на обгон, однако и он добавил. В итоге обогнал со скоростью ок. 140 кмч. Оторвался на 200 м и сбавил до 100. "Авеа" висел на хвосте около 2 км (не было возможности обогнать) и в конце концов обогнал и ехал впереди, пока не свернул с трассы, уже под 100. Смысл?
Дмитрий А. вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 22:03   #357
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Наверно он по примеру некоторых решил что ты на тот свет торопишся)))) И решил тебя поучить.
assai вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 22:06   #358
Новичок

Так дорога нормальная, скорость 90-100 - вполне, чему меня учить?
Старый 06.08.2010, 22:32   #359
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий А. Посмотреть сообщение
Так дорога нормальная, скорость 90-100 - вполне, чему меня учить?
Ну или калинонеприязнь как у одного моего товарища)))). Не дай бог его сей авто обгонит или попытается это сделать. Я - всех этих гонок и упирательств не понимаю))))
assai вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 22:38   #360
Новичок

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Ну или калинонеприязнь как у одного моего товарища)))). Не дай бог его сей авто обгонит или попытается это сделать. Я - всех этих гонок и упирательств не понимаю))))
Закрытая тема