Очень неплохо подлатали трассу на Димитровград, что было вообще ужас, сейчас нормально. А вот если кто в Тольятти поедет, то между ДД и концом Уль. области есть на дорогах такие ямы, такие ямы айяйяй машине и колесам будет. Аккуратней и пропускайте между ног как говорится.
сегодня наши руководители ради галочки парализовали практически весь город - что в голову приходит, это только что они в очередной раз "ПРИДУРКИ", и им плевать на всех и вся. стоят Московское шоссе, Пушкарёвское кольцо и весь центр
сегодня наши руководители ради галочки парализовали практически весь город - что в голову приходит, это только что они в очередной раз "ПРИДУРКИ", и им плевать на всех и вся. стоят Московское шоссе, Пушкарёвское кольцо и весь центр
А что было то? С рынка пытались в центр выехать, но не пустили. Плюнули - поехали обратно.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Аукнулось и в Киндяковке и, думаю, на Севере тоже.
На севере была пробка от Циолковского до Парка "Победа", потом растянулась от Мичурина. Тут видимо те, кто через центр на мост не попал, ехали. Плюс дачники, подснежники...ну и байкеры ещё отвлекать меня пытались))
Я сегодня весело катался. Утром 1 час с тутей до Политеха.
А в 11 часов от политеха до тутей 2 часа. Север-Центр-не пустили-Засвияжье-Киндяковка. По ул.К.Маркса вниз спускались в 3 ряда. Правый, левый и по встречке Скорость по встречке чуть побыстрей была, но потом, внизу, отчаянно не пускали в правильные ряды, с 3й попытки только всунулся.
Ну... за мной моржрудка ехала, так же по встречке, не успела втиснуться...
Навстречу УАЗик господ полицаев ДПС ехал... Свернул на обочину, объехал, и дальше попылил во свояси.
Так что, думаю, всё ок. "Не мы такие, жизнь такая (с)".