Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 20:53   #351
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

togr,
И потом, с Вами же все хорошо. Цвет, комплектация, все на выбор, из того что есть, разумеется...
alex590 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 21:49   #352
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Изображений: 8
Вес репутации: 16 Александр 1974 не успел проявить себя

Сегодня звонил в автосалон, сказали на 1173 я в очереди 15ый а на 1174-3ий.
Может быть в этом месяце опять стану автовладельцем.
Александр 1974 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 22:49   #353
Новичок

Вес репутации: 16 sna не успел проявить себя

Можете меня поздравить, половина эпопеи с утилизацией завершилась. 08.06.10 забрал свою ВАЗ 2115, заказывал 22 марта в "АМКапитал" на дмитровке, обещали срок ожидания 45-60 дней, в итоге ждал 78 дней,в том числе ждал ПТС около двух недель, но главное дождался . Теперь вторая половина - это ожидание второй заказанной машинки, уже ВАЗ 2107, её заказывал ещё 16 марта, обещали до 80 дней максимум, прошло уже 94 дня, а срок сдвинули до 20-ых чисел июня. Надеюсь придет уже с ПТСом. Одна из машин будет продаваться, цена машин будет со скидкой 10 тыс.руб. (ВАЗ 2115 - 250 тыс.руб., цена ВАЗ 2107 пока не определена, предположительно 165 тыс.руб.). Если кого интересует - пишите.
sna вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 22:55   #354
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

А у нас второй день фиг дозвонишся, все телефоны постоянно заняты. :(
dmitriyG вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 20:03   #355
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

В Перми работает по утилизации два салона:Экс Авто и Гарант-н.
Первый всегда отличался хамством, второй начал работать только с начала апреля.
Дождался пока они начнут работать, записался в их журнал, получил одобрение по кредиту в двух банках.
Ездил к ним каждую неделю, один раз увидел калину нужной мне комплектации и цвета на автовозе, вытащил менеджера, ткнул носом. Калину мне не отдали, аргументируя тем что очередь....
Фиг с вами. В конце мая сдал свою девятку 1999 г.в. в утиль (машинка кстати норм. бегала, только докучала время от времени мелкими поломками)...
Когда сдавал машину, стоял в очереди ровно 8 часов.
Через два дня забрал документы. И за ними стоял в очереди часа 4.
На следующий день снимал в ГИБДД с учета: приехал в 9, уехал в 17.
Через день привез документы, стоял часа три в очереди чтоб их сдать. Договор в тот день заключить отказались.
Через день опять приехал заключать договор: извинились, и сказали что физически не успеют сегодня.
Через два дня сказали что конец месяца, надо сдавать бумаги, не успеют, попросили приехать еще через два дня.
Через три дня приехал под вечер. Опять принимать не хотели. Сказали что тут люди с 8 утра стоят, а я видите ли под вечер приехал...
...уррааа договор на руках!!!!! В договоре прописан срок поставки: до 4 месяцев....

Сегодня был у них опять (месяц как я сдал машину). Оказывается у них новая очередь, теперь уже по договорам...

За три месяца возили классики, самары, приоры, немного нив.
Калин практически не было. Универсалов 11173 в минималке не было вообще! Теперь передо мной на универсал в очереди не 3 человека, а 11 !!!!!

В предварительном договоре написано 11173-34-430, цвет черный трюфель (651).

С сайта автоваза этот цвет исчез вообще, будут в него еще красить или нет, не известно. Когда будет машина, тоже неизвестно.

Когда сдавал машину, торопили, дескать скоро программу прикроют, а машины они 100% привозят в течение месяца.

Гарант-Н подонки, привезите мне уже машину!!!!
Старый 18.06.2010, 23:48   #356
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
один раз увидел калину нужной мне комплектации и цвета на автовозе, вытащил менеджера, ткнул носом. Калину мне не отдали, аргументируя тем что очередь....
была точно такая-же история, только стояла в салоне
dmitriyG вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 10:42   #357
Гость

Автомобиль: ВАЗ21103
Вес репутации: 0 Jrs не успел проявить себя

Друзья, хочется услышать ваших советов.
В конце апреля сдались в утилизацию через Гермес на Дмитровке, подписали договор безвозмездной утилизации, внесли 10 тыр и заключили с салоном предварительный договор купли-продажи. Менеджер сказал, что сертификат получен, но вот уже 2 месяца у них нет машин. Никакой ясности по срокам поставки машины нет, я даже не могу добиться информации - заказана она или мы просто ждем очередной партии с завода, в которой можно будет что-то выбрать. Периодически дергаю менеджера, в ответ предлагаются исключительно неликвиды - 2009 год, белого цвета с кучей допов и ценой 320-350 тыр. Наши требования к приобретаемой машине достаточно гибкие: любой хетч или сарай в комплектации 014-30 с ЭУРом и кондиционером до 300 тыр. Подскажите, что делать - тупо ждать дальше или предпринимать какие-то шаги?

Почему связались с Гермесом (плохие отзывы ранее читал) - хотелось кроме утилизации часть суммы взять в кредит по Лада-финанс. Объехали несколько других салонов, в которых сделать это было невозможно. Сейчас я бы уже плюнул на кредит и взял машину за нал, но менять дилера, наверное, уже поздно.
Jrs вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 21:16   #358
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 kospozi не успел проявить себя

Всем привет!на форуме первый день,хочу купить универсал по программе утилизации.У меня вопрос можно ли сдать битый авто?
kospozi вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 21:32   #359
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 kospozi не успел проявить себя

Битая передняя часть.Авто на ходу но не заводится.нету бампера,решетки ,загнуты ланжероны.всё остальное на месте.
kospozi вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 22:09   #360
Новичок

Вес репутации: 16 sna не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kospozi Посмотреть сообщение
Всем привет!на форуме первый день,хочу купить универсал по программе утилизации.У меня вопрос можно ли сдать битый авто?
Сертификаты закончились, поэтому пока программу не возобновят вновь Вы ничего сдать не сможете.
sna вне форума   Вверх
Закрытая тема