аналогично, разгружал фуры со стиральным порошком) 2 часа = 100 рублей. Ну тогда и пиво стоило 5 рублей за бутылку, поэтому 100 рублей нормальными деньгами были
Пусть научится в покер играть, на этом брат моего друга в свои 16 лет поднимает 40-45 т.р. в месяц стабильно)
И вообще, покер - это очень интересная, спортивная и интеллектуальная игра. Это не очко или свара. По покеру международные турниры проводятся. Там очень нужно думать и просчитывать на несколько шагов вперед. Это, как шахматы)
...насчет покера в чем то согласна. Сама не умею, но слышала про человека, который на квартиру заработал таким образом... Здесь есть свои плюсы и минусы, согласитесь, в любом случае это все же игра, и, думаю, азартная...
Afina, а еще есть сайт такой, hh.ru, там в поиске надо указать что временная работа. или для студентов. Раздача листовок возле ТЦ и в ТЦ так же оплачивается. Фуры конечно круто, но можно и надорваться и после всю жизнь жалеть.
frantic_dog, спасибо! Попробуем посмотреть. Листовки точно раздавать не пойдет, понятия не пустят. Чувак вырос с таким вот характером, короткая стрижка, никаких штанов в обтяжку и алладинок. Он скорее физически поработать пойдет, чем с листовками стоять, пацаны не поймут.