Сейчас приобрести комплектующие - не проблема.По моему - трудней найти причину,из-за которой не работает ЭМУР.Я пытаюсь помочь людям не платить деньги за новый,а с минимальными затратами восстановить старый.Вот собственно и все.P.S.Я зарабатываю деньги не на ремонте ЭМУРов...
IDSerg, наверно ты не внимательно следишь над моими сообщениями, ты скажи что тебя интересует я тебе отвечу! Я же говорил, давай мне номер блока, я тебе раскажу его историю! Ты думаешь всё так просто? я каждый день ремонтирую блоки снятые с гарантийных авто, и поверь мне я такого насмотрелся, как всякие "электронщики" ковыряют их паяльниками, а потом сидишь над блоком два часа дорожки прокладываешь, поперепутают номиналы, попалят транзисторы, они же не понимают что в кустарных условиях ремонт невозможен, требуется не только дорогостоищее оборудование, и соответствуещие програмное обеспечение! Мало просто знать закон Ома , необходимо знать алгоритм работы устройства, номиналы элементов, ну и наверно нужна схема.
нарком,на сертифицырованном сервисе мне не смогли определить проблему, даже коды ошибок не смогли прочитать
Правильно, у них нет необходимого ПО, гдето взяли пиратскую версию и пользуются, а зачастую ошибки прочитать невозможно из за того что проц не работает! сначала надо проц запустить, а потом искать причину отказа! а у них всё к верху жопой! и заметь я про деньги за ремонт ничего не писал, если честно то мне пофигу!
IDSerg, наверно ты не внимательно следишь над моими сообщениями, ты скажи что тебя интересует я тебе отвечу! Я же говорил, давай мне номер блока, я тебе раскажу его историю! Ты думаешь всё так просто? я каждый день ремонтирую блоки снятые с гарантийных авто, и поверь мне я такого насмотрелся, как всякие "электронщики" ковыряют их паяльниками, а потом сидишь над блоком два часа дорожки прокладываешь, поперепутают номиналы, попалят транзисторы, они же не понимают что в кустарных условиях ремонт невозможен, требуется не только дорогостоищее оборудование, и соответствуещие програмное обеспечение! Мало просто знать закон Ома , необходимо знать алгоритм работы устройства, номиналы элементов, ну и наверно нужна схема.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!
Если бы они экспериментировали только со своей жизнью то это ладно.
Но с чужой.
Это не телевизор отремонтировать, сломался снова и хрен с ним.
А здесь что замкнёт, руль заклинит на дороге.
Володя, ну уж извини, через каждые 20000 тысяч (гарантия производителя) ЭМУР менять............. иль чего дельного подскажеш, надело трепатся по данному поводу