Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 08:55   #351
Забанен

Вес репутации: 0 нарком не успел проявить себя
Отправить сообщение для нарком с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Meger
Цитата:
Запаял новый.ЭМУР работает.Цена вопроса - 5 коп.Цена ЭМУРА - самизнаетескока.
5коп. не отделаешся,там диоды 5-й приемки подобраны по параметрам,если левые то зимой проблемы,да и летом тоже.
Абсолютно верно! если меняете ставте такие какие стояли, а то потом проблемы будут! И если один лопнул, это не говорит о том, что все такие!
нарком вне форума   Вверх
Старый 22.01.2007, 15:31   #352
Втянувшийся

Вес репутации: 19 ВадимК не успел проявить себя
Сейчас приобрести комплектующие - не проблема.По моему - трудней найти причину,из-за которой не работает ЭМУР.Я пытаюсь помочь людям не платить деньги за новый,а с минимальными затратами восстановить старый.Вот собственно и все.P.S.Я зарабатываю деньги не на ремонте ЭМУРов...
ВадимК вне форума   Вверх
Старый 22.01.2007, 16:20   #353
Свой человек

Вес репутации: 0 IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg
Отправить сообщение для IDSerg с помощью ICQ
нарком, я от тебя ни одного дельного предложения по ремонту не читал, один треп, так уж будь добр не наезжай на людей которые реально что то делают.
Старый 22.01.2007, 16:49   #354
Забанен

IDSerg, наверно ты не внимательно следишь над моими сообщениями, ты скажи что тебя интересует я тебе отвечу! Я же говорил, давай мне номер блока, я тебе раскажу его историю! Ты думаешь всё так просто? я каждый день ремонтирую блоки снятые с гарантийных авто, и поверь мне я такого насмотрелся, как всякие "электронщики" ковыряют их паяльниками, а потом сидишь над блоком два часа дорожки прокладываешь, поперепутают номиналы, попалят транзисторы, они же не понимают что в кустарных условиях ремонт невозможен, требуется не только дорогостоищее оборудование, и соответствуещие програмное обеспечение! Мало просто знать закон Ома , необходимо знать алгоритм работы устройства, номиналы элементов, ну и наверно нужна схема.
Старый 22.01.2007, 16:57   #355
Свой человек

Вес репутации: 0 IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg
нарком, я был у ВадимаК, видел его работу, оборудование и т.д.
и то, что он действительно не зарабатывает на ремонте ЭМУРов 100% гарантии
Старый 22.01.2007, 17:00   #356
Свой человек

нарком,на сертифицырованном сервисе мне не смогли определить проблему, даже коды ошибок не смогли прочитать
Старый 22.01.2007, 17:16   #357
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDSerg
нарком,на сертифицырованном сервисе мне не смогли определить проблему, даже коды ошибок не смогли прочитать
Правильно, у них нет необходимого ПО, гдето взяли пиратскую версию и пользуются, а зачастую ошибки прочитать невозможно из за того что проц не работает! сначала надо проц запустить, а потом искать причину отказа! а у них всё к верху жопой! и заметь я про деньги за ремонт ничего не писал, если честно то мне пофигу!
Старый 22.01.2007, 19:19   #358
Втянувшийся

Автомобиль: хенде солярис
Вес репутации: 20 Володя не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от нарком
IDSerg, наверно ты не внимательно следишь над моими сообщениями, ты скажи что тебя интересует я тебе отвечу! Я же говорил, давай мне номер блока, я тебе раскажу его историю! Ты думаешь всё так просто? я каждый день ремонтирую блоки снятые с гарантийных авто, и поверь мне я такого насмотрелся, как всякие "электронщики" ковыряют их паяльниками, а потом сидишь над блоком два часа дорожки прокладываешь, поперепутают номиналы, попалят транзисторы, они же не понимают что в кустарных условиях ремонт невозможен, требуется не только дорогостоищее оборудование, и соответствуещие програмное обеспечение! Мало просто знать закон Ома , необходимо знать алгоритм работы устройства, номиналы элементов, ну и наверно нужна схема.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!
Если бы они экспериментировали только со своей жизнью то это ладно.
Но с чужой.
Это не телевизор отремонтировать, сломался снова и хрен с ним.
А здесь что замкнёт, руль заклинит на дороге.
Володя вне форума   Вверх
Старый 22.01.2007, 20:06   #359
Свой человек

Володя, ну уж извини, через каждые 20000 тысяч (гарантия производителя) ЭМУР менять............. иль чего дельного подскажеш, надело трепатся по данному поводу
Старый 22.01.2007, 20:10   #360
Свой человек

Володя,
Цитата:
Это не телевизор отремонтировать, сломался снова и хрен с ним
да кстати телевизоры в корявых руках тоже взрываются

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур