Эх, а я-то рассчитывал, что тут уже все в красках расписано - думал, сейчас картинки выставлю и шабаш! А придется комментировать... Ну ладно. Значит, встреча (какая там по счету? По моим прикидкам седьмая) состоялась. Поскольку приоритет был на стороне "Приор" (две машины против одной "Калины" и одной "Самары"), можно считать ее встречей "Приора-Клуба". Основной мотив сбора - предстоящий автопробег Москва-Байкал. Миша нашел полянку недалеко от Ангарска. Хотя в моем представлении это "недалеко от Ангарска" оказалось скорее "недалеко от Усолья"... Пока от Ангарска ехали, чуть одну из "Приор" не потеряли - Женя слегка поотстал. Но в целом благополучно добрались до берега Ангары, где и расположились, решив, что и участникам пробега будет здесь неплохо. Покопавшись в багажниках, обнаружили все аксессуары, необходимые для приготовления шашлыка, коим занялся Костя - новый человек в нашей компании, обладатель черной "Приоры"-хэтча и очаровательной супруги Таисии (обе были в наличии). Для остальных Миша припас главный аттракцион: вырезание трафарета из огромного листа бумаги. Чтобы, значит, указатель на трассе поставить, куда сворачивать. Справились! Миша твердой рукой нанес рисунок на две фанерки - просто загляденье вышло. Не утащил бы кто-нибудь... Если что, я вырезал ладью, сектора овала и несколько чаек, которые при ближайшем рассмотрении оказались волнами. По-моему, перечисленные объекты особенно удались... Ну а с шашлыком все понятно - он был беспощадно съеден. Желающие купались, я не полез, а вскоре и вовсе укатил, поэтому чем дело кончилось, не знаю. На первой картинке мы с Мишей в центре аккурат между двух пар: слева Костя с Таисией, справа Женя с Женей. Остальное и так ясно. Встреча прошла под двумя флагами, которые я пришил к палкам от бывшего карниза. К следующему разу решили в Мишиной машине просверлить дырку в крыше, чтобы можно было затолкать туда флаг и с ним ехать. Спасибо всем присутсвовавшим! Кстати, забыл передать привет от Сереги - он просил. Передаю теперь!
Кстати, Дима надо было тебе тортика кусочек дать....а то ты уехал так его и не дождавшись. А он прикольный был!!! Вся шоколадная обсыпка от жары растеклась и пропитала коржи. Мы ещё чаёк сварганили, большую часть торта съели.
Кстати я прогнал .... когда уезжал плакаты лицом к лицу положил. Слиплись заразы..и часть краски отошла....но немного (подправлю кисточкой, заодно трафаретные зазоры уберу).
Водичка в Ангаре на удивление!!! Реально купаться можно!!! Место хорошее, просторное и какой-никакой, а тенёк есть. Но мне не помог....сижу красный весь...хорошо если не облезу
Дим, про фотки не забудь!!! Скинь на мыло!
Во даёшь!! Конечно тебе их в субботу встречать и дальше по маршруту вести! Я просто думаю может кто ещё точно определится. Женя, а у тебя радиус действия рации какой? То есть если я например буду на свороте колонну поджидать...то на каком расстоянии я могу их услышать? (если они болтать конечно будут
думаю, они тебя киллометров за 5 будут слышать, если антенну на крышу поставишь.
ну и киллометра за 2-3, если из салона будешь.
если из них кто-то едет тоже с антенной на крыше - то тогда дальше.
из дома на внешку у меня и на 20 км связь была отличная, но дом высоко и живу на 8 этаже.
как в машине будет - не знаю.
там местность равнинная, может и вообще далеко будет слышно.
но заранее не скажешь, проверять надо.
Последний раз редактировалось Ins; 18.07.2011 в 20:33..