10.mordvin, Андрей, 30.12.80, Была седан боровница 2006 - затем Audi A4 е700вм, белый седан 1.6 8кл. 2010 е046км, теперь черная Honda Civic 2003 с677ко
Клубная карта 002
11. + Alex 235 (был Don Sancho) Александр Ямбиков 05.12.85, был седан слива 2007, серебр. 2110 р213вн73, с 2012г белый универсал 2010 е085хт
Клубная карта 015
DsV1970 Сергей 16.09.70 белый универсал 1.6 8 кл. 2011 е056рв
Клубная карта 016
*** Жирный порядковый номер - наиболее активные участники
Плюсик обозначает наличие клубной наклейки. Минусик - наличие наклейки на рамке номера.
Ответы на часто задаваемые вопросы новичков
Полезная информация
1. Для начала читаем этот раздел.
Прежде чем написать сообщение, ищем подходящую тему из уже существующих. Не забываем о Технических разделах форума. Настоятельная рекомендация всем участникам прочесть Правила форума!!!
2. Не могу вставить линейку.
Берем чисто адрес картинки например http://s-u.su/s/fwaodpgg.png выделяем его, нажимаем на желтенькую кнопку панели и этот адрес заключен в тэги [IMG] и [/IMG] по краям. Сохранить. Всё.
3. Как вступить в Саранскую ячейку (надпись под ником) Мой кабинет - В левом столбце Членство в группах - находим Саранская ячейка - ставим галочку - внизу нажимаем "вступить" - ниже после слов "Вы можете выбрать, членом какой группы вы будете являться" ставим галочку напротив саранской ячейки - нажимаем обновить.
4. Не могу пользоваться личными сообщениями.
Нужно набрать 11 сообщений в темах форума.
7. Если есть желание узнать точную дату выпуска своего авто и/или ее порядковый номер выхода с конвейра:
В разделе Обратная связь http://www.lada-auto.ru/ можно написать письмо-запрос с указанием VIN. - временно не работает.
Партнеры клуба, предоставляющие скидки по клубным картам:
1.
Партнеры
Шиномонтаж на ул.Пушкина. Если ехать от Есенина в сторону Проспекта то с правой стороны будет заезд на территорию базы. Скидка 10%.
2. Автосервис Tehnokom. Располагается в сервисе Tektyl на ул. Рабочая слева от бывшего Автолюбителя (нынешний комплекс Бакалея - напротив Ламзури). тел. 30-75-80 (8-927-276-75-80) Валерий
Установка дополнительного оборудования и противоугонных систем. Скидка 15%, гарантия 2 года, сертификат.
3. Магазин Antiradar-Saransk. Best Radars от http://best-radar.ru/
Радар-детекторы и видеорегистраторы, все виды парктроников, ходовых огней, сигнализации. Скидки от 5 до 15%.
8-929-747-34-58 Пётр.
г.Саранск, ул. Васенко д.15 оф.3 (вход со двора, центральный вход, второй этаж, правое крыло)
ПН-ПТ: 09-00 : 18-00
СБ: 10-00 : 14-00
ВС: Вых.
4. Скидка на запчасти, авторынок-ряд"З" место 10 - Алексей. (синяя вывеска LADA)
5. Поставка запчастей из Тольятти, скидка 10%.
Авторынок ряд ЖЗ бокс 12 - Игорь 89176937358
6. Сервис Автомастер. Титова 66. 89050099677
7. Шиномонтаж. п. Ялга, ул. Российская 7
8. Шиномонтаж на Лесной – 10% скидки
9. Моторные масла и автохимия "ХАДО". +79276417000, Михаил.
11. Шумо, тепло и виброизоляционные материалы фирмы Шумофф. Скидка 5%. 89375124519 Влад, 89272767425, 307425 Сергей
12. Мойка Зеленый город напротив Саранск-лады. Запись: 8917990 8442 и 89176940215
Скидка - 15%
13. Разливное пиво Mr.Beerkin 10%. Адрес: Волоградская 124, угловой на пересечении Волгоградской и Косарева.
14. Фото торжеств. Скидки по максимуму. 89272756056 Андрей.
15. Фирма "ШтампЪ" от 5 до 10%. Дом быта, 4 этаж. Антон.89271931245 www.stamp13.ru
? Автосервис "Диас" на Строительной 1а.
Диагностика и др. Скидка - 10%.
Так в чём причина то непонятно, адсорбер вроде как отключается в прошивке как раз. По другим датчикам всё исправно, мотор работает ровно и без провалов. Диагностил у Алексея, что работает в Сервисе на строительной 1А (У Камаза так называемый )
Цвет светло бежевый, покупал ггг )))
После 15шки очень хотел что нить комфортное и просторное. Очень хотел калину. Звонил по объявлением по рынку бегал в выходные. А в итоге по деньгам меня обломали сильно, а калину хотелось очень, вот и купил за 168. Косяков достаточно, но зато калина. Сейчас потихоньку исправляю.
Контактов не осталось, на рынке за 185 можно взять вполне живую калину 05-06
года.
Я себе поменял лобовик. Подвеска вся убита, пружины оставлю остальное под замену. Сейчас главная проблема с радиатором печки, под ногами тосол, надо менять радиатор и сушить машину.
я возможно тоже смотрел это авто,когда выбирал. Скажи там в ПТСке 1 собственник и фамилия чела начинается на Бо.......?
я возможно тоже смотрел это авто,когда выбирал. Скажи там в ПТСке 1 собственник и фамилия чела начинается на Бо.......?
не ) эта не та. Ту я то же смотрел. Она ушатана в говно ) Хотя... Возможно и лучше или равнозначна моей. Та стукнута в крыло была и фара менялась на не оригинал, и покрашена страшно была ) Да и сам салон насквозь грязью пропитан, что химчистка не поможет.
Зато там подвеска целая и лобовик не колот ) У меня проблемки уже полезли (
Заменил лобовик 3200 стекло оригинал + 1500 работа + 100 за зеркало наклеить
По мелочи поменял в салоне, крутилки света и печки(поломаны были) 150р.
Новые бархотки (хорватия) - 850 за полный комплект.
Фильтр салона(вообще не стоял) 180
И самое страшное это потекла печка...
600р. радиатор + 650 10л. тосола феликс + 180 за две трубки(новые поставил, старые дубовые были) + работа докуя денег(но мне повезло, есть добрые люди помогли сильно сэкономить и сделали замену по свойски)
Теперь по мелочи наклеить зеркало на место (при замене печки упало ), маленько пластика(что сломали и что было сломано, хочу всё доделать) + пробка бачка тосола(самая вероятная причина подыхания радиатора печки)
И самое страшное это подвеска(полностью под замену, кроме пружин) и полное то: ремень ГРМ, ролик, помпа, регулировка клапанов + масло все фильтры кроме салонного, свечи и прошивка.
Как видите денег пипец сколько надо. Но хотел калину и получил, были бы эти деньги сразу купил бы года 2008... Хотя после старого хозяина один фиг что нить да делать надо было бы.
А ещё резина говно и на штампах, зимней нет. + дверь надо бы покрасить как нить, там царпнуто было, всё сделали, но краску не подбирали, но на скорость не влияет, на встречу приеду увидите.
З.Ы.
Зато кузов не ведённый и не одна деталь не снималась из кузова.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
не ) эта не та. Ту я то же смотрел. Она ушатана в говно ) Хотя... Возможно и лучше или равнозначна моей. Та стукнута в крыло была и фара менялась на не оригинал, и покрашена страшно была ) Да и сам салон насквозь грязью пропитан, что химчистка не поможет.
Зато там подвеска целая и лобовик не колот ) У меня проблемки уже полезли (
Заменил лобовик 3200 стекло оригинал + 1500 работа + 100 за зеркало наклеить
По мелочи поменял в салоне, крутилки света и печки(поломаны были) 150р.
Новые бархотки (хорватия) - 850 за полный комплект.
Фильтр салона(вообще не стоял) 180
И самое страшное это потекла печка...
600р. радиатор + 650 10л. тосола феликс + 180 за две трубки(новые поставил, старые дубовые были) + работа докуя денег(но мне повезло, есть добрые люди помогли сильно сэкономить и сделали замену по свойски)
Теперь по мелочи наклеить зеркало на место (при замене печки упало ), маленько пластика(что сломали и что было сломано, хочу всё доделать) + пробка бачка тосола(самая вероятная причина подыхания радиатора печки)
И самое страшное это подвеска(полностью под замену, кроме пружин) и полное то: ремень ГРМ, ролик, помпа, регулировка клапанов + масло все фильтры кроме салонного, свечи и прошивка.
Как видите денег пипец сколько надо. Но хотел калину и получил, были бы эти деньги сразу купил бы года 2008... Хотя после старого хозяина один фиг что нить да делать надо было бы.
А ещё резина говно и на штампах, зимней нет. + дверь надо бы покрасить как нить, там царпнуто было, всё сделали, но краску не подбирали, но на скорость не влияет, на встречу приеду увидите.
З.Ы.
Зато кузов не ведённый и не одна деталь не снималась из кузова.
не судите немного не в тему один пост запущу в этой теме...
Сергей13рус
ту в правое крыло битую,я гонял в СЦ Кристина на диагностику перед покупкой.Показали удар,- ничего серьёзного,лонжероны на месте итд.Поднимали её,так сказали всё в порядке,кроме трубок в системе охлаждения и заглушки на КПП,те в 2к оценили ремонт,далее промеряли компрессию - 13 во всех,далее развал- в норме,вообщем особых косяков не нашли.Хотел было уже брать,но тут продавец суцко оказался перекупом (не имел он права продажи),на том и разошлись.
Надо будет в след раз в др сервис подъехать...наверное
Когда смотрел? Там джеки чан горел, машина не чипованная, вторая лямбда скинута и датчик распредвала обломлен, далее что не помню. Петли на всех дверях разболтаны, панель вся в царапинах, на коврах пола и багажника грязи немерено, химчистка не спасёт, петли багажника то же разбиты. А тут ещё и с доками что то не чисто...
А мне говорил что машина отца
Вообщем я что купил то и купил, желеть поздно, делать надо, машинка то понравилась по своим характеристикам, остальное исправляемо