Нифига себе! При таком-то послужном "калиновом" списке человек у нас спрашивает, где что взять! Так у тебя ж в наличии едва ли не вся номенулатура семейства "калин".
Заметте, что даже при таком списке калин у меня небыло комплектации спорт, и с запчастями на эту комплектацию я не сталкивался, отсюда и вопросы, где достать.
Цитата:
Сообщение от krapar
Тут и спорить не о чем! Просто если обратить внимание на калину спорт то в комплектации с движком 1,6 16кл и 15 дюймовыми колесами - дисковые задние тормоза стоят, а вот АБС нет. В комлектации с 1,4 16 кл и 14 колесами наоборот. ИМХО, но думаю не зря на заводе не стали АБС ставить на первую комплектацию, возможно какие-нибудь технические трудности возникли. С другой стороны возможно совмещение задних дисковых тормозов с АБС значительно поднимало ценник на машину..посему и не стали совмещать.
Впринципе об этом и вопрос, возможна ли установка одновременно АБС и дисковых тормозов на хэтч? И будет ли видимый/желаемый эффект?
А в чем собственно говоря проблема? На всех ихнемарках дисковые тормоза с АБС отлично работают. Почему на калине есть сомнения насчет эффективности?
Вопрос не в эффективности,а в правлельной работе всех установленных агрегатов. Тоесть совместимы ли АБС и задние дисковые тормоза на Калине?
А то получится, что установишь дисковые тормоза,а АБС на них не работает или АБС работает, но тормоза отказали. Или всё работает, но при резком торможении задний мост отвалился
Завершили мы нынче первый виток вокруг земного шара - пробег достиг отметки 40000 километров. Несколько позже составлю небольшой отчетик по затратам. Появился новый звук в салоне - пойду в отпуск, займусь поисками источника. В планах побороть шум задней полки и накладок средних стоек. Видимо, последний сезон дохаживают летние покрышки. Ну а в остальном... Грех жаловаться!
От тебя до меня лишь окно с погасшим светом, От меня до тебя сорок тысяч километров.