Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Результаты опроса: Пересчитаемся!
Я рулю на ЛКС 1.6 286 75.66%
В ожидании ЛКС 1.6 56 14.81%
Нету ЛКС 1.6 и не надо 36 9.52%
Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 11:51   #351
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее
Re: Перекличка

а может просто мы не нормальные,?
Жека594 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 11:54   #352
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Жека594, Возможно)))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 17:10   #353
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

а мне не хватает общения с себе подобными...В городе ЛКСовцы какие-то не приветливые
Старый 22.05.2012, 17:13   #354
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
а мне не хватает общения с себе подобными...В городе ЛКСовцы какие-то не приветливые
так читай ветку про встречу и приезжай! Тебе всего 450км до Тольятти!
Старый 22.05.2012, 17:17   #355
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
так читай ветку про встречу и приезжай! Тебе всего 450км до Тольятти!
поддерживаю! Mapuk, как раз через меня поедешь! Встречу!
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 22:42   #356
Гость

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 0 LKS 1.6 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от cevals Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, ну видимо большинство новичков сидят плотно до покупки авто, потом как-то лень уже писать, отвечать на вопросы. и т.п., а может просто банально времени нет. Такое тоже бывает.
Вот вот Немало вопросов накопилось, а посидеть на форуме времени нет. В будни - работа, после которой ничего не хочется, в выходные - другие дела
Кстати, в каком разделе можно сразу все свои вопросы разместить, которые накопились? До покупки на форуме не сидел. Никогда ничего не сравниваю и не выбираю - ни пылесос, ни машину - беру то, что нравится
LKS 1.6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2012, 03:58   #357
Новичок

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 14 gange не успел проявить себя

Всем доброго времени суток!!! пробег 2075, выжимной гудит в салоне порой очень назяше, в остальном полет нормальный. Еще одна неприятная вещь передается прям из салона так это - камментарии других владельцев, зачем взял,!? да нах она тебе нужна, надо было взять то или это, я бы не взял, это же калина, хахаха, и много много всякого негатива про калину спорт, это просто "напасть" какая-то реально чет мне это так дико надоело , сил бля нет короче и каждый и каждый все лезут посмотреть аж бегут и потом "Я БЫ не взял" даже дед с соседнего подъезда 70 лет а он бы не взял, и что мне только не говорили уже- " Я БЫ ВЗЕЛ ЛУЧШЕ"- и понеслось- семерку, приору, десятку, двенашку, форда фокуса, немца 10 летнего причем без пробега, любую прульку и много много еще чего, а этот вопрос а нафига желтую??!! это вообше лидер неготива реально парни я в шоке во Народ то у нас , мне кажетсЯ еще чуть чуть и я начну кидатся прям на этих умных людей не знаю к чему я тут изливсь Вам но я по этому поводу очень очень короче зае...о...
Старый 26.05.2012, 10:49   #358
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

gange, Мда, такое бывает... у нас советчиков, как понял, хватает.. Я тоже непонимаю зачем подходить спрашивать как что, и потом говорить ябневзял, лучше взять фокус 1й, или пассат б3, или гольф 2, кароче видимо лучше взять двадцатилетнюю колымагу, чем новую ЛКС... любят же у нас чужие считать!

С Уважением, Дмитрий

Старый 26.05.2012, 11:21   #359
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

а я на гонках сам специально хожу калину хаю,типо она овощная,всем весело,и всем она нравится!поэтому твой контингент просто живёт лозунгами взятыми из воздуха и тех кто не имел не чего в своей жизни!
Жека594 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2012, 12:06   #360
Гуру

Жека594, самый отважный народ это ЛОГАНОВОДЫ!
они то будут спорить до пены изо рта, что у них потрясающий автомобиль) что им не нужны стеклоподъемники, что кондиционер это зло, АБС? Не, неслышал!
мотор больше 75 Лс? зачем?)))
вот такие ответы в основном от них)
только умалчивают о том, что ездили 15 лет на 9ке, и лучше машины незнали, и копили всем селом на ЭНОМАРКУ!

С Уважением, Дмитрий

Ответ