Dr. Lektor, ну видимо большинство новичков сидят плотно до покупки авто, потом как-то лень уже писать, отвечать на вопросы. и т.п., а может просто банально времени нет. Такое тоже бывает.
Вот вот Немало вопросов накопилось, а посидеть на форуме времени нет. В будни - работа, после которой ничего не хочется, в выходные - другие дела
Кстати, в каком разделе можно сразу все свои вопросы разместить, которые накопились? До покупки на форуме не сидел. Никогда ничего не сравниваю и не выбираю - ни пылесос, ни машину - беру то, что нравится
Всем доброго времени суток!!! пробег 2075, выжимной гудит в салоне порой очень назяше, в остальном полет нормальный. Еще одна неприятная вещь передается прям из салона так это - камментарии других владельцев, зачем взял,!? да нах она тебе нужна, надо было взять то или это, я бы не взял, это же калина, хахаха, и много много всякого негатива про калину спорт, это просто "напасть" какая-то реально чет мне это так дико надоело , сил бля нет короче и каждый и каждый все лезут посмотреть аж бегут и потом "Я БЫ не взял" даже дед с соседнего подъезда 70 лет а он бы не взял, и что мне только не говорили уже- " Я БЫ ВЗЕЛ ЛУЧШЕ"- и понеслось- семерку, приору, десятку, двенашку, форда фокуса, немца 10 летнего причем без пробега, любую прульку и много много еще чего, а этот вопрос а нафига желтую??!! это вообше лидер неготива реально парни я в шоке во Народ то у нас , мне кажетсЯ еще чуть чуть и я начну кидатся прям на этих умных людей не знаю к чему я тут изливсь Вам но я по этому поводу очень очень короче зае...о...
gange, Мда, такое бывает... у нас советчиков, как понял, хватает.. Я тоже непонимаю зачем подходить спрашивать как что, и потом говорить ябневзял, лучше взять фокус 1й, или пассат б3, или гольф 2, кароче видимо лучше взять двадцатилетнюю колымагу, чем новую ЛКС... любят же у нас чужие считать!
а я на гонках сам специально хожу калину хаю,типо она овощная,всем весело,и всем она нравится!поэтому твой контингент просто живёт лозунгами взятыми из воздуха и тех кто не имел не чего в своей жизни!
Жека594, самый отважный народ это ЛОГАНОВОДЫ!
они то будут спорить до пены изо рта, что у них потрясающий автомобиль) что им не нужны стеклоподъемники, что кондиционер это зло, АБС? Не, неслышал!
мотор больше 75 Лс? зачем?)))
вот такие ответы в основном от них)
только умалчивают о том, что ездили 15 лет на 9ке, и лучше машины незнали, и копили всем селом на ЭНОМАРКУ!