Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2007, 16:06   #351
Новичок

Вес репутации: 0 sartam не успел проявить себя
Отправить сообщение для sartam с помощью ICQ
все же, убедите про калину! при собственном весе 120 кг, не маленький ли будет автомобиль. на хам2 денег нет....
Старый 25.03.2007, 19:41   #352
Новичок

Вес репутации: 20 Andrey LG не успел проявить себя
Коллега по работе, большой знаток всего, долго бубнил, нахрена я взял Калину, лучше бы брал 12, объяснял когда и что у неё отвалится и загремит,
пока не прокатился со мной из Серпухова до Тулы.
Кто ездил по этой "магистрали" , знают её состояние.
После этого он молчит уже 2 месяца, а недавно узнал, что его двоюродный брат продав 15 взял Калину.
Старый 25.03.2007, 19:53   #353
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от sartam
все же, убедите про калину! при собственном весе 120 кг, не маленький ли будет автомобиль. на хам2 денег нет....
Во мне 120 кг веса при росте 189 см. Очень комфортно сидится в машине!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 20:00   #354
Гость

Andrey LG, Отсюда вывод-практика лучший советник. Лично я никогда не буду хаить машину, или что-то другое опираясь лишь на мнение"знатоков" и купленных статей. Сам попробуй. Меня совсем не колбасит, когда с Цивика пересаживаюсь на Калину. А хэтч вообще многие принимают за иномарку, и надо видеть ак меняется их мнение, когда показываешь им задний лейбел. Я так и стал поступать сначало посажу в салон, даже прокачу, а потом показываю зад. И восторги сменяются словом -говно. Такая уж у нас натура.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 23:18   #355
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
sartam, Посмотри "в лицо" - руль смещен относительно сидения к оси авто почти на 10 см. Может это и не мешает управлять, но меня смутило при выборе. Сел в салон 2112 - уперся в потолок головой, дверью хлопнул и чуть по виску себе не врезал - дверь в 1 см остановилась. Ноги при посадке-высадке пришлось чуть ли не к подбородку подгибать - дверь узкая и стойка слишком близко к водителю.
Всех этих неудобностей я не нашел в Калине. Наоборот - прекрасный обзор, отличное отопление, простор не только над головой, но и в плечах и не только на передних сидениях, ЭУР (сейчас доступно и 2112, а вот 1,5 года назад...), мягкий (эластичный) двигатель, более энергоёмкая подвеска, более высокая посадка. Короче, это было то, что надо (хотя хотели Универсал).
По резвости - 2112 резвее в силу тех же причин, по которым Калина мне понравилась.
Определись, для чего тебе машина, тогда и выбрать будет легче.
Старый 26.03.2007, 09:47   #356
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
sartam, Я когда свою брал, сначало планировал 2110 взять, но посидев и там и в Калине, взвесив все за и против пришёл к выводу, что Калина очень даже приличная. Сейчас уже 41000 наездил, и в целом доволен делая поправки на наш автопром.
Старый 26.03.2007, 22:07   #357
Новичок

Вес репутации: 0 sartam не успел проявить себя
Отправить сообщение для sartam с помощью ICQ
спасибо... Airborn,
сегодня был в салоне (раз 100... за этот месяц), остановил выбор на лада калина седан мускат. Надеюсь завтра к вечеру заберу!!! Так что принимайте в клуб, Калиноводы
Старый 26.03.2007, 22:10   #358
Гость

Ждемссс!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2007, 22:18   #359
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
sartam, вот как купишь, так и включу тебя в группу "Калиноводы". Жду поста в соответствующей теме!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2007, 18:38   #360
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Челны Лада не успел проявить себя
Давайте не будем уходить от темы! Устал уже читать всё что не касается темы...