А вы пробовали не нарушать ПДД я не нарушаю и не штрафуют А Медведев глупость сказал
Лично меня тоже не штрафуют. Повода не даю, но дело ни в этом. Согласен с Прохоровым в его блоге: http://top.rbc.ru/politics/25/11/2012/833419.shtml
По другому проблему решать надо, есть вещи из-за которых приходится нарушать ни по своей воле, а в силу обстоятельств зависящих от дорожных условий и тех хамов которые вынуждают выезжать на встречку, объезжая их авто, припаркованных, как попало.
По другому проблему решать надо, есть вещи из-за которых приходится нарушать ни по своей воле, а в силу обстоятельств зависящих от дорожных условий и тех хамов которые вынуждают выезжать на встречку, объезжая их авто, припаркованных, как попало.
а атких моментов до фига и больше ))) сам попал в такую ситуацию на днях : пёр в левой третьей полосе, тут баба на 2108 в правой выезжает и через вторую на тертью нацелилась, я то её приметил, но не ожидал такой борзости - нагло вынудила меня выехать через 2сплошные .. вот и вопрос ??!!! - она скрылась, свидетелей не найти, ехал один .. камера зафиксировала нарушение .. и что кому доказывать ????
придётся обвешаться камерами , - одного регистратора мало
Цитата:
Напомним, Д.Медведев выступил с инициативой повысить штрафы за проезд на красный свет светофора, выезд на встречную полосу и превышение скорости штрафы до 500 тысяч рублей. Позже он уточнил, что санкции должны распространяться только на нетрезвых водителей.
С нулем промиле, не трезвым может быть любой водитель.
боже мой этот юрист опять коапом рулить собрался, спасите страну , ему то лишь бы поп...болтать, а нам отдуваться, нет, в следущий раз - голосую назло, ээээх адвокаты налетай, работы - обосраться будет, а может он решил всех безработных адвокатов трудоустроить?
поправил свое высказывание, ибо есть негативный опыт.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Последний раз редактировалось van; 26.11.2012 в 08:02..
Я голосовал за этих дядек на протяжении всех выборов, и не стесняюсь об этом говорить, но почему то дядьки все чаще и чаще стесняются сделать для меня хоть что то адекватное, не в будущем, не для всей страны, а чтобы меня конкретно хоть что то хорошее, продуманное коснулось.Просто настроение последнее время... в духе - "да пошли они вместе ...." ощущение безысходности...
да насрать, я в замкадье живу, про таких как я они даже не знают, что мы есть., уж как нибудь проживем.
извините ребят, кого обидел своими высказываниями.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Последний раз редактировалось van; 26.11.2012 в 07:59..
И я живу в замкадье, правда в отличие от тебя никогда не голосовал за этих придурков. Но де ло не в том кто за кого голосовал. Дело в том что и тебя и меня и миллионы простых автомобилистов эти придурки просто опускают. Медведев просто идиот, если допускает такие высказывания. И этот идиот нами правит/!