Анатол, они денег не берут,они тока нервы треплют,проверено временем поверь мне,да и за мойку то наверно все равно отдал руб.250, а моют они отвратительно
Анатол, с меня за то же самое взяли 50 руб... правда в МСР-2, на будущее буду знать...
[b]Самарский[/p] я тоже в МСР-2 езжу хоть за мойку не платить...
Сегодня прошел ТО-1, теперь обо всем по порядку:
Приехал туда по предварительной записи в районе 7 часов, народ уже подтягивался, загнал машину на мойку, у приемщиков завис комп, минут 20 пришлось ждать, затем мойщики поставили мою машину вне очереди, поэтому заехал на первый подъемник через 20 минут, за это попросил мойщиц тщательнее протереть машину, тк они ее оставили в таком ужасном состоянии….. Купил у них масло Shell 5w40 (получил в подарок аптечку), на диагностику меня направили к молодому механику, на все мои замечания и предложения реагировал очень нормально, без дела почти не был + смазал тросик газа, заменил колодки (250руб). На компьютерной диагностике бывалый мне посмотрел машину за 2 минуты сказал все «ок», на вопрос о прошивке сказал что менять смысла нет, но если надо то поставит, цена вопроса 1300руб.
Развал у меня немного был не в порядке, седой мужичок поправил, тоже ждал около 40 минут.
Самое неприятное ощущение вызвали электрики: 20минут к машине никто не подходил, хотя были свободные мастера, главная проблемы была с дворниками, они решили ее просто «на замену мотор с приводом», и выписали мне моторчик от 15ки, затем час меняли его на Калиновский, попросил устранить неисправность со светом в салоне, отослали в тюнинг центр, говорят у тебя датчик удара постоянно срабатывает, поэтому и загорается свет в салоне, но туда я уже не попал, не было времени.
На все в общем у меня ушло 6 часов времени.
По ценам:
Мойка – 290 (170 мойка, 40 – коврики, 80 Зимняя серия, типа продувка)
работы по ТО – 3000
Замена колодок, тросик – 250руб
Фильтр – 105
Шайба регул – 144руб
Прокладка крышки головки – 65руб
масло Shell 5w40 -1111руб
промывка ТНК – 200руб
Ощущения после ТО самые положительные: двигатель перестал так нервно рычать при нажатии на педель газа, руль не тянет, дворники работают, в общем пока все нормально.
у меня товарищ в толятти ездил (у него 11) и решил ТО-1 там сделать. Говорит что сделали быстро, и самое интересное ТО и дорога туда-обратно вышло дешевле, чем на Алма-Атинке (он до этого на 14 там ТО делал)