нет .. там обработанно какой то заводской хной и её нарушат не стал .. да и шумоизоляцию делал не по максимум
но всё же я выборочно шумирую, где заводскую забыли положить ..
вот 12 июня закончил левое заднее крыло, вибра + сплэн .. во время дождя не слышно как вода журчит
Но если делать 100 % + крыша, то результат на 50-70% тише ...
Добавлено через 3 минуты
единственное, что хочу проклеить моторный отсек, но пока не решаюсь, ведь там всё сквозное и может гнить из за шумки ..
на 2107 проклеил (там всё изолировано и грязь не особо попадала) и совсем двигателя не слышно было на малых оборотах ..
специально проверял, сел, рычит .. проклеил.. завёл - тишина, еле слышно как гудит .. вот тогда и понял прелесть шумоизоляуии )))))))))))
поскольку гаража и ямы нету - залазил сверху. пришлось снять аккумулятор и воздушный фильтр, и все равно подлазить неудобно было
сам датчик открутился с трудом
мы начитались соответствующую тему и ожидали что немного масла вытечет, но чтоб столько... вобщем его больше литра вылилось пока заменили - пришлось бежать в ближайший магаз и доливать масла в коробку
ну вот как-то так )
вчера Пашка менял датчик заднего хода, причина - не горели фонари заднего хода и не пипикала пипикалка
поскольку гаража и ямы нету - залазил сверху. пришлось снять аккумулятор и воздушный фильтр, и все равно подлазить неудобно было
сам датчик открутился с трудом
мы начитались соответствующую тему и ожидали что немного масла вытечет, но чтоб столько... вобщем его больше литра вылилось пока заменили - пришлось бежать в ближайший магаз и доливать масла в коробку
ну вот как-то так )
удобнее снизу машины выкрутив левое колесо,,,,,если масла до максимума налито то вытечет прилично.....)))))))))) но поздно)))))))))
Недавно оторвалась накладка на задней двери, которая над номерным знаком. Когда снял, то обнаружил что 3 из 4 креплений сломаны.
Пока просверлил насквозь места крепления и теми же болтиками прикрутил.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Недавно оторвалась накладка на задней двери, которая над номерным знаком. Когда снял, то обнаружил что 3 из 4 креплений сломаны.
Пока просверлил насквозь места крепления и теми же болтиками прикрутил.
Была и меня такая же беда (наверно болезнь такая) тоже мудрил сверлил