nif, не, ничего варить не надо, я месяца три ездил паук+резонатор+стоковая банка задняя, потом привезли Стингеровскую, родную снял и этим же хомутом соединил Стингеровскую заднюю банку.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Варить не надо тем у кого весь выхлоп от Стингера!Паук и резонатор от Стингера у него диаметр 57мм у родного бочка Калины диаметр 51мм)вот нуждин эти 6мм герметиков затыкает чтобы несифонило,а скорей всего это холодная сварка у него!
Варить не надо тем у кого весь выхлоп от Стингера!Паук и резонатор от Стингера у него диаметр 57мм у родного бочка Калины диаметр 51мм)вот нуждин эти 6мм герметиков затыкает чтобы несифонило,а скорей всего это холодная сварка у него!
Не похоже было на холодную сварку. По консистенции как герметик - из тюбика выдавил и пальцем намазал. Слой был НЕ толстый.
Х.з сейчас гадать немогу по воде вилами)холодная сварка по идеи там была бы в самый раз
Добавлено через 2 минуты
У Паука один жи датчик он Евро 2 работает,у штатного ката работа под Евро 3 и 2датчика соответственно!второй датчик обратно недали чтоли?)
у меня на одном датчике давно работал ) при прошивке еще отключили.
просто вчера залез смотрю болтается какая-то хрень ) по виду проводка от ДК по растоянию проводов типа тоже ДК.
на пауке ДК стоит дальше и его под капотом не видно надо под машину лесть. вот думаю а подключили мне дк )
у меня на одном датчике давно работал ) при прошивке еще отключили.
просто вчера залез смотрю болтается какая-то хрень ) по виду проводка от ДК по растоянию проводов типа тоже ДК.
на пауке ДК стоит дальше и его под капотом не видно надо под машину лесть. вот думаю а подключили мне дк )
Да он у всех болтается,контакт желательно обернуть чем нибудь чтобы грязь ненабилась,вдруг пригодиться когда нибудь.