глупости,
так как win ce ставили в такие незапамятные времена.... потом пошла wm (это начиная с 6.0) в те времена процы были намного(!) слабее.
а андроид появился относительно недавно, ясен пень сейчас все устройства намного быстрее.
так вот - все приличные навигационные программы написаны под wm. на андроид только парочку сейчас портировали (в связи с возросшей популярностью).
ios и s60 имеют вообще один только шлак из автонавигаций.
Андроид это тот же Линукс, то ,что почти ничего для навигации под ним нет с этим соглашусь.
Про скорость: Вы сказали не большую, но глупость. НТС у моего коллеги как раз с Вынь СЕ, может быть так совпало, но когда мы ехали навигацию на нем удалось запустить с 3-его раза, два раза просто повисала ось! Надо отметить, что НТС у него годовалый.
Цитата:
на линуксе так вообще ничего и никогда (практически) не делали для автомобилей. почти везде windows embeded - что не является wm ни в коей мере, а разработана она специально как ось для всякой бытовой/автомобильной техники.
Ни в одной бытовой технике не видел виндовс. Видел на паре банкоматов, которые периодически не работали.
Цитата:
PS wm всегда обладал огромным плюсом - кастомизацией, если вам хочется увидеть не тормозящую и красивую wm гляньте на HTC HD2, причина - более-менее нормальный проц и подкрашенная оболочка.
Про НТС смотри выше.
Цитата:
PPS в очередной раз убеждаюсь что вы мастер нести полный бред с видом знатока (не хочу обидеть, просто немного подбешивает)
Я высказал предположение, что линукс был бы лучше вот и все.
Уже хотя бы потому, что бесплатен, потому что можно собрать под конкретную систему и получить выигрыш в производительности, потому что не имеет не документированных возможностей и тд. и тп и пр.
имеется гармин-асус А10 с января 2011 на андроиде 2.1 и асус р750 с WM6 с января 2008. скорость загрузки навитела 3,2 отличается на 2-3 секунды в пользу А10 (~8сек р750 и ~6сек А10), при том что в нём оперативки 512мб, а в р750 64, из них доступно только 20, а проц в А10 600Мгц, а в р750 520Мгц. вывод? не пишите ерунду про тормоза с виндой, всё зависит от аппаратной части.
А что Вы хотели увидеть? Заставку Микрософт? )))
Конечно там все скрыто и на экране не видны "следы" операционки, а сразу прикладная программа "рисуется". Как пример: навигаторы, чтоб увидеть Винду на них - надо ОЧЕНЬ постараться, чтоб влезть в операционку.
Винда против Линкуса - это будет покруче чем GPS против ГЛОНАССА.
Но придирки меня радуют. Уж что ВАЗ не сделает - все не так. Даже операционку не ту поставили в навигатор.
Блин, да кому вообще какое дело какая там операционка стоит, если работает в целом устройство без проблем для пользователя? А про наличие ну хоть каких-то пролем ведь пока информации нет совершенно никакой. Но уже появились, блин, предположения, что под линуксом было бы лучше...
Че за нафик?
Может там еще и провода внутри неудачного цвета?
А что Вы хотели увидеть? Заставку Микрософт? )))
Конечно там все скрыто и на экране не видны "следы" операционки, а сразу прикладная программа "рисуется". Как пример: навигаторы, чтоб увидеть Винду на них - надо ОЧЕНЬ постараться, чтоб влезть в операционку.
Хотел бы увидеть в характеристиках устройства. Ну да ладно действительно оффтоп сплошной пошел.
Цитата:
Сообщение от firefly
Да уж.
Но придирки меня радуют. Уж что ВАЗ не сделает - все не так. Даже операционку не ту поставили в навигатор.
Ну во первых глонасс позиционируется как отечественная разработка, мог ли бы хоть что-то сами сделать...
За сим откланиваюсь, а то что-то все ну очень болезнено реагируют на точку зрения не совпадающую с официальной линией партии.