с зимы чудесный треснутый задний бампер...на месте трещины красочка слезла...во блин, засада. и никто не знает где и как. видимо супер сугробы и невозможность припарковаться нигде сыграла роль
с зимы чудесный треснутый задний бампер...на месте трещины красочка слезла...во блин, засада. и никто не знает где и как. видимо супер сугробы и невозможность припарковаться нигде сыграла роль
у меня на переднем бампере трещинка появилась небольшая внезапно после зимы))), думаю отремонтировать попозже...
Сегодня кончилось сцепление... Просто п....ц. На ровном месте. Щелкнуло чего то при переключении. Педаль просто невесомая стала. Трос на месте, вилка ходит, а передачи не включаются. И при выжиме вой какой то теперь стоит. Не знаю чего и такое. Расстроился. И планы на праздники, машина нужна, блин. ТАЗ. По другому не назвать. Ведь не гоняю сильно, не рву. Просто нах НА, чтоб не расслаблялся.
Развалился выжимной, отломилось ухо одно от него. Всё сделали в субботу в Авториме по гарантии. В 8.30 загнал, в 15.00 забрал. Всё чётко. Сцепление стало лучше чем на новой, мягко и плавно работает. Вот и откажись блин от гарантии:-) Поеду теперь на обслуживание.