Alex_1C, Такой вопрос: для закрывания и открывания дверей используешь кнопочку рядом с кнопками стеклоподъемников, а открываешь не разблокировав все двери этой же кнопкой случайно?
Всем привет! У меня проблема, с утра движок заводится и тут же глохнет. Второй раз пускаешь и все в норме. В течении дня заводится без проблем. У кого нибудь такое было?
Всем привет! У меня проблема, с утра движок заводится и тут же глохнет. Второй раз пускаешь и все в норме. В течении дня заводится без проблем. У кого нибудь такое было?
У меня было свечи менял, прошивку менял- без толку. Заправки менял не помогло. Не знаю что ей не нравиться. Так пока езжу.
пробовал несколько раз прокачать насос помогало 50/50.
Последний раз редактировалось Wertyh; 10.12.2010 в 09:47..
Alex_1C, а пипка-то выпрыгивает при этом или нет? Я б для начала залил дверной разъем внутри вд-шкой. И сам замок с тягами, но это обивку снимать надо.
Alex_1C, Ну как минимум надо проверить контакты все, и в частности землю. Так понимать с сигналки импульсы есть раз другие двери открываются нормально, значит причина только в водительской двери. А если говоришь что именно в сырую погоду, то скорее всего либо сам активатор мокнет от влаги и просто не открывает, или опять же контакты вблизи него или в стыке между дверью и кузовом.
С сигналки открывется только водительская дверь. Я уже спрашивал в Оке-Ладе, как сделать, чтобы с сигналки открывались все двери, мне сказали, что никак.
Alex_1C, Такой вопрос: для закрывания и открывания дверей используешь кнопочку рядом с кнопками стеклоподъемников, а открываешь не разблокировав все двери этой же кнопкой случайно?
Не так маленько. У меня машина на сигнализации. Я снаружи снимаю с сигнализации, у меня сигналка показывает, что с охраны снято - а у водительской двери пипка не выпрыгивает и она не разблокируется.
Остальные можно разблокировать только нажав кнопку, которую ты имеешь в виду. А для этого надо попасть в машину, а попасть не могу, так как дверь водительская заблокирована.