Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 20:34   #351
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

Цитата:
Сообщение от Drift King Посмотреть сообщение
у кого нибудь есть схема подключения сигнала волжского?
А нафига вообще схема? Релюшка тоже не нужна, родное реле и предохранитель выдержат волжский сигнал. Старый сигнал убираешь, ставишь новый, провода старые немного удлиняешь. Ну разумеется размещай в подкапотном пространстве. Если дудки две, то просто параллель. По-моему никаких проблем.
Чтоб сигнал звучал красиво, можешь дудки расположить по обе стороны капота, а улитку направить в сторону радиатора. Тогда сам Шостакович обзавидуется.
palych вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 20:46   #352
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

Продавец сказал нужна релюшка))
засунуть хочу под решетку радиатора,думаю нормальное место)

:
Drift King вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 21:28   #353
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути

и еще очень важный вопрос,на рестайлинговый бампер встанут стандартные противотуманки?

:
Старый 06.01.2011, 21:45   #354
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для волжского сигнала не нужна никакая релюшка.На моей Калинке и без доп.реле работает,волжский сигнал замечательно.Сигналы расположены по бокам бампера.Всё звучит нормально)
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 21:55   #355
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ну раз продавец сказал. Значит делай так, снимай старое реле, ставь новое. По-моему, дурость какая-то получается. Тебе самому этого надо? Зачем лишние телодвижения? Тебе тут люди говорят, а ты продавцу поверил. Может он имел ввиду машину вовсе без реле?
Цитата:
А войдут ли они туда? Что-то места там маловато. Самое идеальное место - под капотом. И сверлить ничего не надо, и тепло, и чисто и сухо, и мухи не кусают.
palych вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 22:08   #356
Татарстанская ячейка

palych,я продавцу сказал что калина у меня))видимо сам не разбирается))
ну и ладно,а под капотом это куда?у меня 16 клапанов,места мало((

:
Старый 06.01.2011, 22:10   #357
Татарстанская ячейка

Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
palych,я продавцу сказал что калина у меня))видимо сам не разбирается))
ну и ладно,а под капотом это куда?у меня 16 клапанов,места мало((
Не заморачивайся.По бокам бампера(под фарами) места хватает)
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 23:08   #358
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Drift King, ставились волжские в бампер без реле двиг 16 клоповый всё влезло и прекрасно гудело
Старый 07.01.2011, 09:17   #359
Освоившийся

Вес репутации: 0 Самбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущее

По примеру PulsaRa,и Viking116,модернизировал омыватели от десятки.Но в отличии от них использовал чёрную пластмассу,переход не так заметен.
Миниатюры
07012011471.jpg  
Самбодхи вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 10:26   #360
Татарстанская ячейка

Но никто не сказал где брать минус,с плюсом то всё понятно))

:
Закрытая тема