Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от Drift King
у кого нибудь есть схема подключения сигнала волжского?
А нафига вообще схема? Релюшка тоже не нужна, родное реле и предохранитель выдержат волжский сигнал. Старый сигнал убираешь, ставишь новый, провода старые немного удлиняешь. Ну разумеется размещай в подкапотном пространстве. Если дудки две, то просто параллель. По-моему никаких проблем.
Чтоб сигнал звучал красиво, можешь дудки расположить по обе стороны капота, а улитку направить в сторону радиатора. Тогда сам Шостакович обзавидуется.
Цитата:
Сообщение от Drift King
Продавец сказал нужна релюшка))
засунуть хочу под решетку радиатора,думаю нормальное место)
Для волжского сигнала не нужна никакая релюшка.На моей Калинке и без доп.реле работает,волжский сигнал замечательно.Сигналы расположены по бокам бампера.Всё звучит нормально)
Цитата:
Сообщение от Drift King
Продавец сказал нужна релюшка))
Ну раз продавец сказал. Значит делай так, снимай старое реле, ставь новое. По-моему, дурость какая-то получается. Тебе самому этого надо? Зачем лишние телодвижения? Тебе тут люди говорят, а ты продавцу поверил. Может он имел ввиду машину вовсе без реле?
Цитата:
Сообщение от Drift King
засунуть хочу под решетку радиатора,думаю нормальное место)
А войдут ли они туда? Что-то места там маловато. Самое идеальное место - под капотом. И сверлить ничего не надо, и тепло, и чисто и сухо, и мухи не кусают.