дело не в коротыше а в обрыве сигнала т.е. у тебя колодка к двери которая подключается открутилась и контачится, у меня тоже и звук пропадал в водительской и свет гас и двери хлопали... вынул вилку, засунул покрепче и завернул споторную гайку(кольцо) до упора
Посмотрел, точно, колодка, затянул, теперь всё нормально. Спасибо за совет
Дворники стали медленнее работать и звук дурацкий появился.. то ли скрип, то ли скрежет.. в общем видимо пора снимать редуктор и смазывать внутри всё. Но проблема в том что сейчас нет на это времени, вечером еду в Чебы. На данный момент могу найти только шприц с маслом. ну и собственно вопрос, куда им залить масла чтобы хоть немного эффекта дало?) или там бессмысленно?
Знаешь из за чего ещё может быть. Может бред конечно. У меня скрипы и неполадки были из за того что само крепление поводков на шлицах ослабло. Вот тогда они начали скрипеть, медленно чистить.
Ребятишки, хелп! Лампы ближнего света сгорают. За 3 дня 3 лампы поменял. На бортовике кажет ошибку 1602 напряжение в бортовой сети, пропадание. Куда лезть в первую очередь?
Ребятишки, хелп! Лампы ближнего света сгорают. За 3 дня 3 лампы поменял. На бортовике кажет ошибку 1602 напряжение в бортовой сети, пропадание. Куда лезть в первую очередь?
Какие лампы юзаешь? У меня "Маяк" ровно на пол часа хватало ))
стояли лампы осрам. Сгорели обе за 2 дня, хотя работали до этого больше полгода. Еще штатный филипс сдох. А щас я купил маяк, бюджет не позволяет каждый день дорогие лампы
гена какую зарядку даёт,может из-за повышенного напряжения лампы горят
Сегодня проверил. На холодном двигателе бывает 14,6 и по мере прогрева напряжение спадает до 14,1. А лампы сгорали как раз, когда включал свет утром на непрогретом движке. Это регулятор напряжения?
у меня на холодном движке напряжнение 14.7,лампы осрам,такой проблемы нет
Перерыл весь интернет. У меня стояли лампочки НайтБрекер ОСРАМ. Люди пишут, что они перегорают почти одновременно, так как маленький ресурс. Может и у меня по этой причине с интервалом в 1 день погорели. Ну и еще одна была не свежая, тоже сгорела. Пока поставил для теста самые дешевые Маяк, чтоб не жалко было. Пока езжу второй день Правда после ОСРАМ такое ощущение, что фары залеплены грязью, слабо светят.