Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Raven
что не хочу встречаться с некоторыми знакомыми по форуму
Рома, чур не я!!! )) На самом деле человек как правило более сложная натура и оценивать её по сообщениям (опять же привязанным к определенным эмоциональным состояниям) на форуме несколько некорректно, имхо. В любом случае, если есть те с которыми ты хотел бы увидится (я бы с радостью) то стоит приехать! Честно говоря я пока с некоторой долей пессимизма отношусь к идеи пробега. Но если хоть два-три экипажа на это пойдут уже будет здорово. На всякий случай я забил на июль пару недель отпускных
Сообщение от krapar
Рома, чур не я!!! )) На самом деле человек как правило более сложная натура и оценивать её по сообщениям (опять же привязанным к определенным эмоциональным состояниям) на форуме несколько некорректно, имхо. В любом случае, если есть те с которыми ты хотел бы увидится (я бы с радостью) то стоит приехать! Честно говоря я пока с некоторой долей пессимизма отношусь к идеи пробега. Но если хоть два-три экипажа на это пойдут уже будет здорово. На всякий случай я забил на июль пару недель отпускных
Миш, про тебя, дорогой мой человек, и речи нет - всегда буду рад тебя увидеть.
И Юру, Лену, и всех остальных сибиряков-амурцев.
Ведь можно и без всяких грандиозных пробегов увидиться, живем-то не так, чтобы оч. далеко.
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
[QUOTE=Petr_NSK;1884441]Привет соседи. Как у вас погода. Дайте ссылочку где Вы смотрите прогноз, желательно на неделю.[/QUOTE
в яндексе на самой первой странице