Mensnab ,за две недели многое может измениться. Отпишись перед выездом. На данный момент холодно и ясно. Трассы открыты. Дорога от Бузулука до Оренбурга более менее. Под Бузулуком, на границе Самарской и Оренбургской областей участок 40-60 км, полная ж..па. 50 км\ч не больше. В целом дорога нормальная. Ждем в гости
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Совершенно верно - кувандык в сторону орска но путь мой проходит через мордовию, пензинскую,ульяновскую,самарскую и оренбургские областя. В том году возвращался в марте 13 числа оттуда домой и от оренбурга до бузлука был сплошной лед. Грузовичок типа газели развернуло передо мной на ровной дороге. В том году едил туда примерно раз в 3 месяца. На тот н.г. дороги были норм а в марте-лед.Жена у меня с тех краев ). Привет передает землякам!
Кстати продаю системные блоки готовые для работы в интернете да петачать работает шустренько но играть на нем не получится. В сборе 2-3т.р. за сист.блок. Компьютеры чистые, уже с ПО настроеным, термопаста свежая. В общем перебирал.
Ребят. Может укого заволялись заднии стоковые стойки "СААЗ" на "Калину"? Нимог бы кто дать на прокат. Ато завтро отдам свои "Астоми" в магазин, увезут на стенд в Тольятти недели на три. А мои СААЗ совсем негодные - точнее одна совсем сухая.