unlim86, заднюю не менял. Она весьма специфическая, да и выштамповка под нее определенной формы, так что совсем любую не поставишь - смотреться не будет. Я задней редко пользуюсь, поэтому пока не трогал.
-Smile-, от грентвала неплохо смотриться, нужно прокладочку поднеё резинову вырезать миллиметра 1,5, вот её у меня и неполучилось сделать можно попробовать резьбу на форсунки нарезать и прикрутить, но надо зад форсунки чуть приподнять, а то эффекта не будет (веерная), а будет струйка.
Наверно еще раз попробую приколхозить))) чет опять руки зачасались)))
unlim86, боюсь, что на заднее стекло веерная форсунка не очень пойдет. Она расположена почти параллельно стеклу, да еще жидкость летит под приподнятым углом. Возможно все будет мимо улетать.
-Smile-, Да есть такой момент, но у этой форсунки есть один плюс она регулируема.
Добавлено через 7 минут
Помогите выбрать, а то я запутался. Есть возможность установить сиденья с иномарок. В наличи есть от лачетти, субару импреза, мазда 3 и ауди а6. Все сидухи в хорошем (покрайне мере внешнем) состоянии. Знакомый который будет их подгонять говорит любые поставит. Вот немогу определиться.
сегодня приколхозил жиклеры от шевнивки, получше стало чем с родными (две дырки куда поинтересней). правда с обивкой капота замудохался, столько пистонов напихали, жуть.
aditus, а давай в сред у МП замутим и бесплатно, а то че просто так встречаемся хоть дело будет, а твое авто как наглядное пособие))) (шутка)
P.S. москвичи постоянно там ремонтируются, а мы чем хуже?
Последний раз редактировалось unlim86; 18.06.2012 в 12:30..
сегодня всетаки поставил веерную форсунку омывателя лобового стекла от SsangYong прикольно получилось правда только одну. конечно хотелось с вольвовской сравнить, но нет такой. хотел видео выложить,но не получаеться(((