Насчёт перезагрузки надо попробовать. Да это был я,форсунки,мать их,чистил. Саид,я по достоинству оценил твой тонкий юмор.
Добавлено через 14 минут
Да и как быстро ездить по Махе,одни пробки. Сегодня даже резиновая накладка с педали тормоза чуть не слетела,до того часто приходилось тормозить.
Бинго! Нашёл косяк из-за которого машина на бензине не шла. ДМРВ накрылся медным тазом. Точнее в предсмертных муках его застали,поэтому и ошибку видимо не показывало. Два раза форсунки прочистил,правда второй раз бесплатно получилось,мастер совестливый попался,не стал деньги брать.
Что-то Маратыч пожаловался на заправку, на которой я тоже заправляюсь, надо их проверить. Надеюсь на то, что воздух сейчас горячий, поэтому и тяга изменилась на машинке Маратыча. Будем посмотреть, как говорится.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
И у меня такая проблема правда у меня газ не стоит несчем сравнить, но по сравнению с тягой которая была с пробегом около 5 тыс. км. сейчас ощутимая разница
И у меня такая проблема правда у меня газ не стоит несчем сравнить, но по сравнению с тягой которая была с пробегом около 5 тыс. км. сейчас ощутимая разница
Тогда надо смотреть машину!тяга по идеи после тысяч 20появляется!