Ручник полностью отказал,подтягивание уже не помогает,решил поменять колодки,разобрал а там грязи все отверстия в барабане забиты колодки 1мм но не все ,на некоторых чуть побольше.Не ожидал что они так легко меняются(сосед пугал пружины еле натянешь,барабан вбивать надо короче наговорил). умная книга творит чудеса.и тормозит сейчас как вкопанная,доволен проделанной работой как слон,что значит своими руками.
anre350, Когда дело дошло до барабана,я минут 30 с ним мучался,и так и сяк,и не мог себе приставить как он его мог забить,не реально,как назло интернет завис,но всё таки я додумался его отпустить
А что может греметь под днищем когда машина задом в ямку проваливается на совсем аленькой скорости? кроме защиты картера в голову ничего не приходит, а до ямы добраться пока что возможности нет, полезу с домкратом.
А что может греметь под днищем когда машина задом в ямку проваливается на совсем аленькой скорости? кроме защиты картера в голову ничего не приходит, а до ямы добраться пока что возможности нет, полезу с домкратом.
у меня защита картера гремела, сегодня съездил в гараж и выправил. по дворам полазил - прижало к самому картеру.
Товарищи а как можно определить какая катушка зажигания накрылась без диагностики. (сколько стоит диагностика и катушка может ктонибудь знает)?
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!