Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Вас устраивает мощность вашего авто?
ДА 603 49.51%
НЕТ 173 14.20%
НЕ СОВСЕМ 456 37.44%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 10:52   #351
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
либо не умеете ездить.
Вапще не умею. Только на картинге -)
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 10:57   #352
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
awolfman,у многих уже вошло в жесткую привычку обгонять на опасной встречной дистанции. Мне приходилось пару раз тормозить в пол, чтобы пропустить таких идиотов на обгон, чтобы он не вылетел на встречного.
Друзья мои, вы шибко любите поумничать ?
Так читайте внимательнее!!!
Есть идиоты, как вы говорите, которые не смотрят в зеркала и едут на по...й, а ты в это время идешь на обгон и он тоже давит. Да и с движком в тот момент непонятка у меня была ( нажимаешь газ, оно думает раз на раз )
Так что прежде чем лить грязь, подумайте -(((
И с дистанцией у меня все в порядке. На чем ездил и где занимался рассказывать не буду. Все.
Старый 09.03.2011, 13:28   #353
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Вапще не умею. Только на картинге -)
Нафиг на карте!))) Лучше на том, что на аватарке у тебя))))))))))
Старый 09.03.2011, 17:28   #354
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Нафиг на карте!))) Лучше на том, что на аватарке у тебя))))))))))
У нас и не такие каракаты гоняют. Рыбаки понаделали. Прет везде !!!
Старый 09.03.2011, 18:12   #355
Югорская ячейка

Автомобиль: "Бакс"
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Андрей.К не успел проявить себя

калина 1.4 16клапанов, раскатывал по методе первые 500 км разгон до 2тыс обор (ясно без пятой), след 500 разгон до 2,5 тыс (без пятой), след 500 3 тыс (так же без пятой)., еще 500 км 3,5 - по ровной дороге и до 4000 (врубаем пятую можно и под горочку). Движок постоянно на оборотах, не жалел, теперь любо дорого лететь разгон не замерял но тягаются не многие.
Старый 09.03.2011, 18:37   #356
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей.К Посмотреть сообщение
калина 1.4 16клапанов, раскатывал по методе первые 500 км разгон до 2тыс обор (ясно без пятой), след 500 разгон до 2,5 тыс (без пятой), след 500 3 тыс (так же без пятой)., еще 500 км 3,5 - по ровной дороге и до 4000 (врубаем пятую можно и под горочку). Движок постоянно на оборотах, не жалел, теперь любо дорого лететь разгон не замерял но тягаются не многие.
все познается в сравнении. Я тоже думал, что 1.4 мощный движок. Пока на 1.6. 16 кл. не пересел
1.4 - малолитражка почти. Как на мотоцикле. Чтобы была мощь надо крутить. Чудес не бывает. Мощность ни от куда не берется.
1.4 хороший движок, экономный. Ну только не надо говорить, что он мощный. Не смешите народ.
Старый 09.03.2011, 21:54   #357
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
1.4 хороший движок, экономный. Ну только не надо говорить, что он мощный. Не смешите народ
между чипованным 1,4 и стоковым 1,6 разницу почувствовать сложно
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 22:11   #358
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Друзья мои, вы шибко любите поумничать ?
Так читайте внимательнее!!!
Есть идиоты, как вы говорите, которые не смотрят в зеркала и едут на по...й, а ты в это время идешь на обгон и он тоже давит. Да и с движком в тот момент непонятка у меня была ( нажимаешь газ, оно думает раз на раз )
Так что прежде чем лить грязь, подумайте -(((
И с дистанцией у меня все в порядке. На чем ездил и где занимался рассказывать не буду. Все.
Прошу меня извинить. Продистанцию я просто предположил что у Вас могло быть, Вы же полностью ситуацию не описали. А про умение ездить предположение строил исходя из:
Цитата:
короче дело было на 40-50, разогнал до 80 на 3й
.
Т.к. для безопасного обгона у Вас уже должна была быть скорость не ниже 80.

Извините еще раз.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 22:33   #359
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 balgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
Пока на 1.6. 16 кл. не пересел
+100. Приоромотор для Калины - верх по мощности, выше уже перебор будет ненужный. Вообще 11176 - класс машина
balgi вне форума   Вверх
Старый 10.03.2011, 05:48   #360
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от balgi Посмотреть сообщение
+100. Приоромотор для Калины - верх по мощности, выше уже перебор будет ненужный.
Бррррр... на тонну снаряженной массы жалкие 98 кобыл! Какой тут верх? Понимаю было б лошадёнок 150, а лучше 190, хотя 190 по налогу уже не так вкусно как 150.
Закрытая тема