awolfman,у многих уже вошло в жесткую привычку обгонять на опасной встречной дистанции. Мне приходилось пару раз тормозить в пол, чтобы пропустить таких идиотов на обгон, чтобы он не вылетел на встречного.
Друзья мои, вы шибко любите поумничать ?
Так читайте внимательнее!!!
Есть идиоты, как вы говорите, которые не смотрят в зеркала и едут на по...й, а ты в это время идешь на обгон и он тоже давит. Да и с движком в тот момент непонятка у меня была ( нажимаешь газ, оно думает раз на раз )
Так что прежде чем лить грязь, подумайте -(((
И с дистанцией у меня все в порядке. На чем ездил и где занимался рассказывать не буду. Все.
калина 1.4 16клапанов, раскатывал по методе первые 500 км разгон до 2тыс обор (ясно без пятой), след 500 разгон до 2,5 тыс (без пятой), след 500 3 тыс (так же без пятой)., еще 500 км 3,5 - по ровной дороге и до 4000 (врубаем пятую можно и под горочку). Движок постоянно на оборотах, не жалел, теперь любо дорого лететь разгон не замерял но тягаются не многие.
калина 1.4 16клапанов, раскатывал по методе первые 500 км разгон до 2тыс обор (ясно без пятой), след 500 разгон до 2,5 тыс (без пятой), след 500 3 тыс (так же без пятой)., еще 500 км 3,5 - по ровной дороге и до 4000 (врубаем пятую можно и под горочку). Движок постоянно на оборотах, не жалел, теперь любо дорого лететь разгон не замерял но тягаются не многие.
все познается в сравнении. Я тоже думал, что 1.4 мощный движок. Пока на 1.6. 16 кл. не пересел
1.4 - малолитражка почти. Как на мотоцикле. Чтобы была мощь надо крутить. Чудес не бывает. Мощность ни от куда не берется.
1.4 хороший движок, экономный. Ну только не надо говорить, что он мощный. Не смешите народ.
Так читайте внимательнее!!!
Есть идиоты, как вы говорите, которые не смотрят в зеркала и едут на по...й, а ты в это время идешь на обгон и он тоже давит. Да и с движком в тот момент непонятка у меня была ( нажимаешь газ, оно думает раз на раз )
Так что прежде чем лить грязь, подумайте -(((
И с дистанцией у меня все в порядке. На чем ездил и где занимался рассказывать не буду. Все.
Прошу меня извинить. Продистанцию я просто предположил что у Вас могло быть, Вы же полностью ситуацию не описали. А про умение ездить предположение строил исходя из:
Цитата:
короче дело было на 40-50, разогнал до 80 на 3й
.
Т.к. для безопасного обгона у Вас уже должна была быть скорость не ниже 80.
+100. Приоромотор для Калины - верх по мощности, выше уже перебор будет ненужный.
Бррррр... на тонну снаряженной массы жалкие 98 кобыл! Какой тут верх? Понимаю было б лошадёнок 150, а лучше 190, хотя 190 по налогу уже не так вкусно как 150.