Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сравнение по моей ссылке интересно в плане выявления кошерности Полуседана, как ты любишь говорить - причастности к "дас ауто". Веть из сравнения выходит то что и Полуседан такое же ни рыба не мясо как и Логан, который вроде как и не Дачия и не Рено а такое же не пойми что))
При некой общности построения данных авто-как бюджетных.подходы к появлению у них разные.Если Логан вырос из переделанной французами Дачии -как откровенно бюджетный продукт.то Полуседан рассматривался немцами как переходной проект -купив который, ты дальше начнешь приобретать настоящее"Даs Auto" и тут надо сказать французы больше преуспели -успех Лохани заставил их разнообразить модельный ряд . венец которого мы наблюдаем в явлении Дастера.А немцы только сейчас чухнулись .когда за прошлый год большая часть продаж пришлась на Полуседан .а не на их "кашерные" модели,поэтому и появилась новость что чехи на базе полуседана готовят в 13 году выпуск лифтбека и большого хэтчбека.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А немцы только сейчас чухнулись .когда за прошлый год большая часть продаж пришлась на Полуседан .а не на их "кашерные" модели,поэтому и появилась новость что чехи на базе полуседана готовят в 13 году выпуск лифтбека и большого хэтчбека.
Я вот тож не понимаю почему немцы так тупят на нашем рынке, на остальных рынках у них соображалка лучше варит, и поэтому там выходят по настоящему интересные модели типа такой: http://www.vw.com.br/pt/carros/SpaceCross/galeria.html
Сравнение по моей ссылке интересно в плане выявления кошерности Полуседана, как ты любишь говорить - причастности к "дас ауто". Веть из сравнения выходит то что и Полуседан такое же ни рыба не мясо как и Логан, который вроде как и не Дачия и не Рено а такое же не пойми что))
В по большому счету да, и это надо понимать, и не строить иллюзий, но по сравнению с Логаном этот калужский немец куда более предпочтилелен, чем французский румын!
Я вот тож не понимаю почему немцы так тупят на нашем рынке, на остальных рынках у них соображалка лучше варит, и поэтому там выходят по настоящему интересные модели типа такой:
может тут работает пословица, что русскому хорошо, то немцу смерть?!
Добавлено через 22 минуты Lucyn, а что про эту статью что скажешь?
Пресса о Polo седан.
АвтоРевю - 12.2011 Volkswagen Polo и искусственное старение
Шло время, увеличивался пробег, а Polo стойко преодолевал все перипетии испытаний. А я все сильнее удивлялся тому, насколько удобен и продуман его нехитрый интерьер.
Добавлено через 10 минут
И вот еще статья тоже очень близкая к теме!
АвтоРевю - 01.10.2010 Классовая борьба
Четырехдверный Volkswagen Polo — хит сезона: красивый седан престижной марки с мощным 1600-кубовым мотором по вполне приемлемой цене. Неудивительно, что очереди на Polo-седан уже растянулись до лета следующего года!
Авторевю такое же продажное издание как и За рулем,легкое отличие только в красоте слога тамошних "писателей". Авторевю отрабатывает заказ Фольксвагена уже лет 10, а За рулем - Рено. Поэтому в испытаниях у Авторевю разваливается Сандеро, а в испытаниях За рулем - разваливается Полуседан.
Мюллер веть как ни крути был прав, верить никому нельзя, мне - можно
Мюллер веть как ни крути был прав, верить никому нельзя, мне - можно
Ты не доконца процетировал Мюллера, а именно, он сказал:" Верить нельзя ни кому, даже самому себе, мне можно!" Так что верь мне я тебя не обманываю ФПС гораздо лучше и надежнее Логана, есть у меня, так сказать спец информация, по этому вопросу, но это только, если ты мне веришь, если нет, то на нет, как говориться и суда нет!
Ты не доконца процетировал Мюллера, а именно, он сказал:" Верить нельзя ни кому, даже самому себе, мне можно!" Так что верь мне я тебя не обманываю ФПС гораздо лучше и надежнее Логана, есть у меня, так сказать спец информация, по этому вопросу, но это только, если ты мне веришь, если нет, то на нет, как говориться и суда нет!
Я вот тож не понимаю почему немцы так тупят на нашем рынке, на остальных рынках у них соображалка лучше варит, и поэтому там выходят по настоящему интересные модели типа такой: http://www.vw.com.br/pt/carros/SpaceCross/galeria.html
Похоже по пропорциям, что то на платформе Гольфа сотворили.,готовят конкурента Дастеру,с ихними конскими ценами веришь в предсказание о возможной кончине одной из немецких фирм в ходе еврокризиса.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов