Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 13:19   #351
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Сравнение по моей ссылке интересно в плане выявления кошерности Полуседана, как ты любишь говорить - причастности к "дас ауто". Веть из сравнения выходит то что и Полуседан такое же ни рыба не мясо как и Логан, который вроде как и не Дачия и не Рено а такое же не пойми что))
При некой общности построения данных авто-как бюджетных.подходы к появлению у них разные.Если Логан вырос из переделанной французами Дачии -как откровенно бюджетный продукт.то Полуседан рассматривался немцами как переходной проект -купив который, ты дальше начнешь приобретать настоящее"Даs Auto" и тут надо сказать французы больше преуспели -успех Лохани заставил их разнообразить модельный ряд . венец которого мы наблюдаем в явлении Дастера.А немцы только сейчас чухнулись .когда за прошлый год большая часть продаж пришлась на Полуседан .а не на их "кашерные" модели,поэтому и появилась новость что чехи на базе полуседана готовят в 13 году выпуск лифтбека и большого хэтчбека.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 13:37   #352
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
А немцы только сейчас чухнулись .когда за прошлый год большая часть продаж пришлась на Полуседан .а не на их "кашерные" модели,поэтому и появилась новость что чехи на базе полуседана готовят в 13 году выпуск лифтбека и большого хэтчбека.
Я вот тож не понимаю почему немцы так тупят на нашем рынке, на остальных рынках у них соображалка лучше варит, и поэтому там выходят по настоящему интересные модели типа такой: http://www.vw.com.br/pt/carros/SpaceCross/galeria.html
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 14:04   #353
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сравнение по моей ссылке интересно в плане выявления кошерности Полуседана, как ты любишь говорить - причастности к "дас ауто". Веть из сравнения выходит то что и Полуседан такое же ни рыба не мясо как и Логан, который вроде как и не Дачия и не Рено а такое же не пойми что))
В по большому счету да, и это надо понимать, и не строить иллюзий, но по сравнению с Логаном этот калужский немец куда более предпочтилелен, чем французский румын!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 14:06   #354
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Не румын ))))
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 14:39   #355
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот тож не понимаю почему немцы так тупят на нашем рынке, на остальных рынках у них соображалка лучше варит, и поэтому там выходят по настоящему интересные модели типа такой:
может тут работает пословица, что русскому хорошо, то немцу смерть?!

Добавлено через 22 минуты
Lucyn, а что про эту статью что скажешь?

Пресса о Polo седан.

АвтоРевю - 12.2011
Volkswagen Polo и искусственное старение
Шло время, увеличивался пробег, а Polo стойко преодолевал все перипетии испытаний. А я все сильнее удивлялся тому, насколько удобен и продуман его нехитрый интерьер.

Здесь уже ближе к теме!

Добавлено через 10 минут
И вот еще статья тоже очень близкая к теме!

АвтоРевю - 01.10.2010
Классовая борьба
Четырехдверный Volkswagen Polo — хит сезона: красивый седан престижной марки с мощным 1600-кубовым мотором по вполне приемлемой цене. Неудивительно, что очереди на Polo-седан уже растянулись до лета следующего года!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 26.01.2012 в 17:35..
Старый 26.01.2012, 18:55   #356
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Авторевю такое же продажное издание как и За рулем,легкое отличие только в красоте слога тамошних "писателей". Авторевю отрабатывает заказ Фольксвагена уже лет 10, а За рулем - Рено. Поэтому в испытаниях у Авторевю разваливается Сандеро, а в испытаниях За рулем - разваливается Полуседан.
Мюллер веть как ни крути был прав, верить никому нельзя, мне - можно
Старый 26.01.2012, 20:05   #357
Забанен

Цитата:
Мюллер веть как ни крути был прав, верить никому нельзя, мне - можно
Ты не доконца процетировал Мюллера, а именно, он сказал:" Верить нельзя ни кому, даже самому себе, мне можно!" Так что верь мне я тебя не обманываю ФПС гораздо лучше и надежнее Логана, есть у меня, так сказать спец информация, по этому вопросу, но это только, если ты мне веришь, если нет, то на нет, как говориться и суда нет!
Старый 26.01.2012, 20:16   #358
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты не доконца процетировал Мюллера, а именно, он сказал:" Верить нельзя ни кому, даже самому себе, мне можно!" Так что верь мне я тебя не обманываю ФПС гораздо лучше и надежнее Логана, есть у меня, так сказать спец информация, по этому вопросу, но это только, если ты мне веришь, если нет, то на нет, как говориться и суда нет!
Против таких доводов у меня нет аргументов
Старый 26.01.2012, 20:39   #359
Забанен

Цитата:
Против таких доводов у меня нет аргументов
Правильно, доводы железные и я рад, что ты согласился! (шутка)
Старый 26.01.2012, 21:22   #360
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот тож не понимаю почему немцы так тупят на нашем рынке, на остальных рынках у них соображалка лучше варит, и поэтому там выходят по настоящему интересные модели типа такой: http://www.vw.com.br/pt/carros/SpaceCross/galeria.html
Похоже по пропорциям, что то на платформе Гольфа сотворили.,готовят конкурента Дастеру,с ихними конскими ценами веришь в предсказание о возможной кончине одной из немецких фирм в ходе еврокризиса.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ