Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
В Симбирск-Ладе в новом городе,да и на заволжском авторынке есть(кажется 62 место).Есть полностью узел готовый(стойка,пружина,опорный подшипник и тд...)хочешь набирай в разнобой!Вопрос встал что лучше взять асоми сс20 или каяба????
я первый раз когда менял подвеску поставил асоми. через 3-4 месяца массажа продал их и купил каябу по кругу. вот каяба весчь. но асоми лучше дорогу держат в поворотах. каябу чуть раскачивает. Асоми были газматики. каяба масло.
Цитата:
Сообщение от SALE_SV
Закончилась зима. Пришло время о смене подвески. а то стандартная такое г.но. Подскажите какую подвеску поставить мне, за место стандартной.Стоко много выбора не знаю какую поставить, может кто небудь подскажет. Голова кругом уже идет.
Могу посоветовать перекачанные стойки. Жесткость мой знакомый может сделать какую надо. Есть гарантия. Многие конечно ругают, говорят, что не надежно все это, я сам на них год проездил (потом продал) да и много знакомых на таких ездят и никаких проблем пока ни у кого не было, кроме пары замен по гарантии.
Не сочтите за засорение тем, спрашивал в попутчиках, может кто может привезти из Тольятти Защиту опоры стойки Лада-Калина Техномастера http://техномастер.рф/production/ser...g/8403.0100.04
но что то реакции нет, может кто посоветует, где прикупить?
Заказывать в интернет магазине не вариант, доставка стои половину девайса.
HOAX73, На сайте они 550р, здесь в магазине у Маши (Plaza) я брал 750р. Дешевле в Ульяновске ты наверное не найдешь, а это тоже самое, что заказать с инета с доставкой.