В принципе, как бы и не путешествие, но поделюсь.
В лютые морозы моя Калинка прошла тест на морозоустойчивость и впервые я на ней за день столько проехал. В силу неотложных причин при - 38 проехал 400 км на север Томской области, там километров 60 и назад - 400, т.е. в общей сложности примерно 900 км. В машине - тепло, работала нормально (тьфу, тьфу, тьфу), вот только сверчков добавляется. Заводится с полпинка. Бензин АИ-95(96), масло синтетика Шелл, в коробке - полусинь Ziс. Машинкой доволен.
Пока ехал борт. компьютер менял показания от - 37 у нас до - 42 на севере.
Последний раз редактировалось gavial; 18.12.2012 в 06:37..
Да, сверчки заметно убавляются при даже незначительном потеплении
хммм...у меня на 11ой было как то наоборот...вернее зимой в холода были не сверчки а грохот прямо и бряканье а как потеплеет - так сверчки и скрипы появляются. на Калине пока в теплую погоду не катал, не знаю )))) купил в мороз, потеплений пока не было )))
хммм...у меня на 11ой было как то наоборот...вернее зимой в холода были не сверчки а грохот прямо и бряканье а как потеплеет - так сверчки и скрипы появляются. на Калине пока в теплую погоду не катал, не знаю )))) купил в мороз, потеплений пока не было )))
Для меня большенство сверчков не принципиальные, главное чтобы не ломалась ...
Вот пока не ломается ,ловим сверчков,увлекательное занятие ,скажу я вам
да, эт точно. блин проездил на новой машине пару недель - сверчков не было, сейчас начали вылазить потихонечку - чтото в дверях, чтото в багажнике, где панель щёлкает. впринципе не свистит а просто потрескивает, не особо напрягает, но думаю как потеплеет надо будет занятся проклейкой и дверей и панелей, да саморезы в салоне подтянуть.
впринципе с новья то наверное и должно начать потрескивать - пока всё усядется, устаканется, встанет на свои места это же ВАЗ