Только вот корейский двиг неремонтопригоден. Про ФФ не знаю.
Ну и зачем его ремонтировать? Если хорошо обслуживаешь машину, то тысяч 400, а может и 500 проедет, только масло да цепь вовремя меняй. Да и кто будет столько ездить?
На экзисте сейчас посмотрел, можно заказать любые з/п на эти двиги, вплоть до последнего винтика. Только не могу сказать про расточку и все такое, но это и не надо.
Ездить по отличной новой дороге на любом автомобиле можно. И не думаю что у вашей лачетти задняя ось так гуляет как у соляриса. Проблема есть и ее замалчивать неправильно. Сам производитель ее признал.
Я тоже начитался этих статей про солярис, и даже читал то самое открытое письмо на которое теперь все ссылаются и когда столкнулся с ним на дороге СПЕЦИАЛЬНО висел у него на хвосте чтоб увидеть этот теперь уже знаменитишей на весь интернет занос попы при движение на скорости от 90 км/ч , и не увидел ничего похожего, я вобще не увидел чтоб машина была не устойчива.
может мне конечно достался для созерцания уже исправленный авто.
Ну и зачем его ремонтировать? Если хорошо обслуживаешь машину, то тысяч 400, а может и 500 проедет, только масло да цепь вовремя меняй. Да и кто будет столько ездить?
На экзисте сейчас посмотрел, можно заказать любые з/п на эти двиги, вплоть до последнего винтика. Только не могу сказать про расточку и все такое, но это и не надо.
Корейские моторы настолько суровы, что не подвержены естественному износу!
корейцы в жоре масла вроде не замечались, для сравнения в калину за 15 тысяч я масло грамм 100-200 доливал, в корейца за 15 тысяч не залил не разу.
хотя насчет надежности - сильно приувеличенно. почти по каждому движку можно найти пару косяков, от которых жутко становиться, особенно когда узнаешь стоймость их ремонта.
корейцы в жоре масла вроде не замечались, для сравнения в калину за 15 тысяч я масло грамм 100-200 доливал, в корейца за 15 тысяч не залил не разу.
хотя насчет надежности - сильно приувеличенно. почти по каждому движку можно найти пару косяков, от которых жутко становиться, особенно когда узнаешь стоймость их ремонта.
Речь шла о пробегах превышающих ресурс автомобиля.
\
а вы покупаете только новые машины в салоне ? вариант БУ исключаете для себя?
а то ведь может придется покупать машину 3-летку с пробегом под 100, вот тут и начинаешь думать про капремонт...Пускай не на 100, а на 150 тыках.
По весне я соляру обсиживал, а вот вчера наконец-то довелось покататься в солярохетче.
Что сказать. Как и во время обсиделок никакой тесноты я не ощутил. Совсем. Субъективно он таки показался мне просторнее калины. Двигатель уши не напрягает КПП молчит))) Салон приличный. Магнитофон штатный красивый))) Чудо, а не автомобиль))))
Слабовата шумоизоляция арок.
Сравнивать их с Калиной, ИМХО, смысла не имеет. Приличная комплектация соляры стоит более полумиллиона. Практически на 200 тыс.р. больше Калины. Какие тут сравнения.