До одного места!доливал выше только выдавливает из сапуна,коробка вся грязная!!А как выла 5я так и воет!!!
Ну, мы же не знаем как оно воет у тебя и у mantumarе вот у меня с нови пела 5я при скорости около 100 км/ч. Сейчас уже КПП развалилась, а 5я как пела при 100км\ч так в одной поре и поёт. Для кого-то такой призвук это кошмар и ужас, я 11 лет на тазах езжу - мне нормально.
Народ, а имеет значение масло минералка или синтетика или полу? Что если слить допустим минералку и залить туда полусинтетику? Нармалек будет? В движке я так понимаю такая фишка не прокатит, а как в коробке?
Народ, а имеет значение масло минералка или синтетика или полу? Что если слить допустим минералку и залить туда полусинтетику? Нармалек будет? В движке я так понимаю такая фишка не прокатит, а как в коробке?
Не прокатит,масло не спасёт от плохих деталей
По хорошему - еще и левую стойку снять в сборе с кулаком. И пленкой там все закрыть, чтобы внутрь кпп грязь не попала.