и если не сложно где норм заправка в Московском районе вблизи разъезда воссстания?=)
Я, в сторону Левченко если ехать, на Татсоле заправлялся... Но на Экономе, что на Тэцевской, бензин лучше. Всего-то - проехать через Левченко, на Оргсинтезе повернуть направо, на Тэцевскую... По карточке 92-ой стоит 13,30. Карточку можно на кассе купить.
Последний раз редактировалось raerr; 21.05.2009 в 13:18..
Вот всегда так - то с карточкой разведут, то в центре города прям на дороге ограбют...
А если серьезно - давно карточку брал, может и не развели, сейчас бесплатно мож дают, кто его знает.
Вот всегда так - то с карточкой разведут, то в центре города прям на дороге ограбют...
А если серьезно - давно карточку брал, может и не развели, сейчас бесплатно мож дают, кто его знает.
при мне одному в 45 литровый бак залили ровно 45 литров а у него даже лампочка не моргала) дело было на РоснефтьПремиум ,северная объездная напротив щербаково
Заправляюсь на Лукойле на Космонавтов, с картой 18,24 руб 95-й ))) вроде не обманывают )
Я всегда говорил, что Лукойл на Космонавтов не только хорошая, но и честная заправка.
Цитата:
Сообщение от HAEMHuK
при мне одному в 45 литровый бак залили ровно 45 литров а у него даже лампочка не моргала) дело было на РоснефтьПремиум ,северная объездная напротив щербаково
на Карсаре раньше заправлялся постоянно, сразу видно после Лукойла что стрелко по разному устанавливается после залития 20 литров и тут и там при горящей стрелке бенза, на Луке честные )