При заправке машины стрелка правильный уровень показвает только через некоторое время, иногда бывает примерно минут 15 устанавливается. Так у всех чтоли и можно ли с этим что нибудь сделать?
SlavaK, действительно стрелка нормально работает только через минут 10 - 15. и это вполне нормальное явление. я лично ориентируюсь по накатанному километражу. в городе 120км = ~10 литров +-1.
Кстати, господа, а сколько у нас поплавков в баке? один или два? если один, то понятно почему панель долго соображает... поплавок не может найти "свою позицию". а вот если два, то как они расположены? по бокам или ближе к центру...
Сегодня поменял Фильрт салона, когда вынул оболдел. Его можно было сравнить с фильтром от пылесоса, что только от туда не сыпалось. Почему на ТО не поменяль фильтр не понятно. Стоимость фильтра в Авто Мире 215р - бумажный, еще есть какие-то угольные. После замены фильтра заметил что опять пошел свежий воздух в салон как раньше. Проехал 15 000 км. Через столько же рекомендуют их менять.
У меня трагедия. Купил я всётаки растяжку передних стоек, сёдня поставил. Хотел подтянуть гайки не участвующие в креплении растяжки и переусердствовал, обломил шпильку на правой стойке. Кто знает что можно и нужно сделать, чем опасна езда без одной шпильки (завтра по утряне в Челны ехать)?
У меня трагедия. Купил я всётаки растяжку стоек, сёдня поставил. Хотел подтянуть гайки не участвующие в креплении растяжки и переусердствовал, обломил шпильку на правой стойке. Кто знает что можно и нужно сделать, чем опасна езда без одной шпильки (завтра по утряне в Челны ехать)?
Я думаю что без одной шпильки можно ездить, по крайней мере стойка никуда дется не должна. Этими шпильками опорник вроде крепится к чашке.
Заболотский, спасибо успокоил. Интуитивно я как бы понимаю что большой нагрузки шпильки не несут (гайки на шпильках совсем не были затянуты) но лучше переспросить. И всё равно придётся думать как заменить.
Сегодня поменял Фильрт салона, когда вынул оболдел. Его можно было сравнить с фильтром от пылесоса, что только от туда не сыпалось. Почему на ТО не поменяль фильтр не понятно. Стоимость фильтра в Авто Мире 215р - бумажный, еще есть какие-то угольные. После замены фильтра заметил что опять пошел свежий воздух в салон как раньше. Проехал 15 000 км. Через столько же рекомендуют их менять.
я проехал 9000 ито пришлось поменять совсем дуть перестал