Ответ: Не заводиться обучающим ключем, рабочим - нормально.
vitvet Не надо. В крайнем случае для начала попробуйте заменить блок иммобилайзера если так не получится тогда замените и контроллер. Ну я уверен это не понадобится второй случай.
машине 3.5 года.вставяю ключы в замок хочу завести а начинает мигать машинка.после нескольких попыток всё равно заводится.машинка не мигает.такая фигня не с утра а после того как машина поработает час-другой.обычно глюки в жару..ДОСТАЛА.
Контакт в брелке ключа на микросхеме отпаялся. Замена на новый поможет. Я сначала купил новый обучил, работает. Потом полез со старым разбираться, пара ног микросхемы отпаялись, на глаз не видно, но если иголочкой пошевелить все видно, пропаял, сейчас и старый брелок работает без сбоев.
timurlukmanov, такое бывает. Наверняка зуммер пищит четрые раза (нужно подождать немного после попытки завестись). Рассинхронизация кодов. У меня такое бывает, хотя в последнее время не наблюдалось (в жару). Возможно требуется пропайка элементов на плате ключа.
В стиральной машине постирал ключ.Утром немного поработал(пару поставил на сигнализацию,снял ).Потом перестал .Поменял аккумулятор.
При нажатии загорается красная лампочка на ключе,но калина на сигнализацию не становится,центральный замок открываться вручную.Что можно сделать самому.С уважением Ильдар.
Всем привет, езжу иногда ночью и столкнулся с такой проблемой на ключе нет одной четко выраженой кнопки от которой можно ориентироваться по пульту в темноте. Предложение по доработке ключа послал на Автоваз но ответа пока не получил, и решил себе доработать пульт сам, на одну из кнопок пульта приклеил стразу не для красоты и гламура, а для удобства чтобы получилась пупырышка типо как на телефонах клавиша "5" на клавиатуре клавиши "А"и"О". Когда пришел в магазин и спросил стазы продавец дебильно хихикнула но подала (не каждый день бугаи ростом 195 и весом в центнер стразы покупают), клеил на супер клей но перед этим извел пол пакетика страз приклеивая их на кусок ненужной пластмассы стараясь как можно аккуратнее приклеить когда получилось приклеил на пульт. Прошу заценить мою придумку, жду отзывов!
Последний раз редактировалось Андрамедыч; 29.06.2009 в 18:24..