Больше ни чего не менял
кроме масла с фильтрами естественно
Для 10 летней машины это очень хорошее состояние
Интересно калина в каком состоянии будет 10 лет?
Больше ни чего не менял
кроме масла с фильтрами естественно
Для 10 летней машины это очень хорошее состояние
Интересно калина в каком состоянии будет 10 лет?
даже еще лучше будет Так как вы до калины то доросли? )
Главный фактор
Все машины стоят у меня на улице, гаража нет
И нечего сравнивать у кого она стоит всегда в гараже и не видит морозов
и т.п.
двенашка семилетняя вообще посреди бескрайнего поля парковалась - рядом с химическим заводом... и офигенное состояние! и это сибирь, где морозы в -46 случаются почти каждую зиму, а норм зимняя температура -30
До калины ездил три года на новой Chevrolet Aveo 1,2. Машина за свои деньги неплохая, но двигатель я выбрал в то время конечно очень грустный. 72 лошадки ехали только после 3000 оборотов, т.е. постоянно приходилось выкручивать двигатель. По надежности все просто отлично, ну по крайней мере у моей машины все было в порядке 3 года и 100 тыс. км пробега. На форуме конечно каких только проблем не было у народа, но меня они обошли стороной. Ездил только на ТО, причем ТО стоили прилично, не менее 6 тыс. рублей, а в основном больше 10 тысяч, были и за 20 тыс. но я к тому времени с гарантии ушел и все делал сам. Вобщем был бы двигатель помощнее - то претензий к машине не было бы.
Калину купил из-за того что все деньги, в том числе и трехлетняя Авео ушли на недвижимость. Накопил в разумные сроки около 300 тыс. р. к тому времени уже очень грустно стало без машины, вобщем купил то на что хватало денег - а из вменяемых вариантов это была только калина. Сейчас радуюсь всем прелестям люксовой комплектации и мощности двигателя. Огорчают только офф. диллеры Лады, после прохождения ТО чувствуешь себя обманутым )
Если бы стоимость машины остались те же я бы взял ПР, но они из-за пошлин очень подорожали
А сейчас с деньгой туго стало пришлось взять наш авто
ну в общем и целом, здесь обсуждаются машины, а не политика, получается калина таки перевесила ))) как и у меня и у Тосс, и у многих других... просто кто-то до сих пор боится себе в этом признаться, ведь как же так ,это ж российское Г
двенашка семилетняя вообще посреди бескрайнего поля парковалась - рядом с химическим заводом... и офигенное состояние! и это сибирь, где морозы в -46 случаются почти каждую зиму, а норм зимняя температура -30
Кстати за 12, 10 и приоры они намного лучше по качеству чем калина
Это подтверждают люди которые не вылазиют из-за руля (Таксисты)
Кстати за 12, 10 и приоры они намного лучше по качеству чем калина
Это подтверждают люди которые не вылазиют из-за руля (Таксисты)
что ж вы то калину купили? 12ая дешевле ) а раз люди которые не вылезают из-за руля говорят, значит так оно и есть!
Только в Новосибирске, эти самые люди массово скидывают приоры и логаны и покупают калины.