У многих часто возникает вопрос: а что мы, собственно, делать-то будем на Капри. В связи с этим предлагаю к рассмотрению и ознакомлению план мероприятий на 3 дня праздника
День первый
09.00 Встреча гостей, заезд на БО «Байтик», расселение.
10.00 Завтрак
11.00 Свободное время*
13.00 Обед
14.00 Свободное время*
15.00 Открытие КаПри
16.00 Аквапарк (выезд)
17.00 Свободное время*
19.00 Обзорная экскурсия по Казани
21.00 Ужин
21.30 Свободное время*
23.00 Отбой
День второй
08.30 Подъем
09.00 Завтрак
10.00 Выезд на экскурсии
11.00 Посещение Раифского Богородицкого мужского монастыря
14.00 Экскурсии по Кремлю и Нац. Музею Р.Т.
15.00 Обед
18.00 Прогулка по ул. Баумана
20.00 Отъезд на базу
21.00 Ужин
22.00 Свободное время*
23.00 Отбой
День третий
08.00 Подъем
09.00 Завтрак
09.30 Закрытие КаПри 116
10.00 Выселение с базы, прощание с гостями.
* в свободное время будут проводиться увеселительные мероприятия, конкурсы, аттракционы…
Цитата:
Сообщение от Tigrena
Ребят, еще немного информации!
Для тех, кто будет с детьми
до 3-х лет без питания и без места -бесплатно
от 3-х до 12 лет- 500р/сутки (место +питание)
с 12 лет расчет по тарифу взрослому.Проживания с питанием составляет 750р/сутки со взрослого человека.
Все переводящие деньги заранее, оставляйте пожелания о расселении, организаторы будут стараться их учитывать. Потом то, что останется будет распределяться
И еще ближе к 30 апреля нужно будет составить списки, в которых указать следующее:
1. Ориентировочное время прибывания в Казань
2. Количество человек (сколько взрослых, сколько детей и сколько детям лет, кто едет семьей)
3. Разбиться на группы по 5-6 человек для заселения в одну комнату
4. Для тех, кто едет семьей указать сколько детей и сколько детям лет, сколько взрослых.
Для тех, кто едет сам по себе, нужно также отослать информацию, поэтому отписывайтесь, пожалуйста.
Те кто поедет
1. Джонни Великий+Лена+Лиза
2. Tigrena+Кира
3. Диман33+Вадим
4. Антоха 163
5. Гизмо+Света
6. Лариса Мурадова+Дима+подруга (?)
7. Алёнка163
8. Koss+жена+двое детей
9. Grigor
10.Igor-+Света
Это не все
Место куда мы едем
Местонахождение: РТ, г. Казань, Авиастроительный р-н, пос. Крутушка, ул. Центральная.
Добавлено через 1 минуту
И заметь вся информация поступала от неё
Я согласился взять на себя ответственность по КаПри 63 в некоторых направлениях,так же и у Вас с Алёнкой были обязанности которые вы сами взяли на себя!
Когда я этим занимался я попросил,что бы мне открыли доступ как глобальному модератору и я модерировал в разделе у модератор ЛКК,так же модерировал ЛПК в определённом разделеи и ещё попросил создать непосредственно раздел для того,что бы все модераторы видели в первую очередь мою информацию ибо донести им всё!
Раз уж взялись люди так действуйте,а то как можно без прав что-то сделать...это не особо-то правильно!
Мне что ли к Администрации обратиться?!Те кто взял на себя такую ответственность пусть и разруливают!
Igor-, Спасибо,но я этого не вижу в первом посте так же как и многие другие Одноклубники,я очередной пользователь который зашёл в КаПри 116 и хотел спросить что и как!
Вот хотя бы так перенесите эту Информацию в первый пост и обновляйте по мере поступления Информации!
Я думаю мы с тобой закрыли тему ибо мне нужный сами Ответственные люди,а просто поболтать или поспорить можно в Беседке с тобой!
Grigor, повторюсь еще раз: я не модератор, я не имею полномочий редактировать сообщения! С меня сняли модераторство в воскресенье. Есть у вас вопросы, задавайте, я вам ссылки давать буду без проблем. Ну, не виноваты же мы, что вышестоящее руководство решило, что пять модераторов - много...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grigor
Координатор Тольятти это что?
Это теперь В НАШЕЙ ЯЧЕЙКЕ подпись под ником и не более того
Уважаемый Grigor, может есть смысл обратиться непосредственно к координатору КаПри-16 PulsaR может он объяснит вам про все мероприятия, зачем обвинять не назначенных людей в неправильной якобы подачи информации. Tigrena и Джонни Великий тут причем в этой ситуации, они не назначены организаторами КАПРИ-16. они просто передают информацию
Grigor, Ругаться и возмущаться умеют все! Но мы не для этого здесь собрались! Ты не идеал и НИКТО не идеал! Такого просто не бывает! Я как пользователь вижу много подробной информации и все понятно, понятно так же то, что при таком скоплении народа и массовости мероприятия вопросы все равно будут и эта тема созданна именно для этого! Давайте поддерживать позитивный настрой!