Вчера звонит брат, приезжай забирай нас, оборвало ремень ГРМа, я перед Курганом (со стороны KZ) Пока собрал инструменты, купил ремень, в 20.00 выехал с Челябинска в 22.30 был в Кургане. Ребёнка с женщинами ко мне в машину отогреваться, а сами два часа под дождём, при свете фар, всё таки победили мы её (Калина 1,6 8 кл) в 04.10 были дома. Всётаки хорошо 8 клапанов, у меня 16, так по ночам уже кошмары сниться начинают, вдруг порвётся
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Вчера звонит брат, приезжай забирай нас, оборвало ремень ГРМа, я перед Курганом (со стороны KZ) Пока собрал инструменты, купил ремень, в 20.00 выехал с Челябинска в 22.30 был в Кургане. Ребёнка с женщинами ко мне в машину отогреваться, а сами два часа под дождём, при свете фар, всё таки победили мы её (Калина 1,6 8 кл) в 04.10 были дома. Всётаки хорошо 8 клапанов, у меня 16, так по ночам уже кошмары сниться начинают, вдруг порвётся
у меня 1.4 16 клапаная?? а что случится если порвется??? поменял и в бой я так думаю
проехал на родном ремне 64956км и оборвался. причем когда сделал со светофора тойоту и в неподходящий момент обрыв вообщем лоханулся тогда. а с ремнями 2 раза подколся надо брать балаковский они на заводе ставятся. а у меня не совпадают метки на грм после замены.