Кто не был на встрече, завтра объясню суть сотрудничества))
Добавлено через 5 минут Mascot, наконец-то ты с наклейкой!
И еще два штуки радости для приороводов))
Всех была рада повидать! И Лешка приехал, радость наша) Мы как-то подгадали встречи по четвергам под днюхи.
Да. Так как народу жутчайше понравилось у кладбища >_<)))))), встречи переносим в это тихое местечко? ыхыхы.Там и парк в двух метрах - природа, воздух) Пойдемте гулять в парке через неделю))
Кто не был на встрече, завтра объясню суть сотрудничества))
Добавлено через 5 минут Mascot, наконец-то ты с наклейкой!
И еще два штуки радости для приороводов))
Всех была рада повидать! И Лешка приехал, радость наша) Мы как-то подгадали встречи по четвергам под днюхи.
Да. Так как народу жутчайше понравилось у кладбища >_<)))))), встречи переносим в это тихое местечко? ыхыхы.Там и парк в двух метрах - природа, воздух) Пойдемте гулять в парке через неделю))
Тоже рад был со всеми познакомиться) обязательно еще приеду! А местечко хорошо тем что там нет никого практически)
Всеми руками и ногами "за" новое место на парковке у кладбищ!там прям понравилось вчера,уютно там как то,мы вчера аж в 9 часов по темнышку рассосались ток!
Я думаю со мной много кто согласится!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
И что вы все так испугались. Кладбище же старое, его и не видно - заросло. Ну если только боитесь, что ближе к вечеру скелетоны оттуда полезут
А мне там нравится: и подъехать и разъехаться в любой район удобно!
А что кладбище то? Мы же не на самом кладбище! Да и на счет разъехаться соглашусь,а то в центр если да в 6 часов вечно в пробках толкаться не айс(
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!