Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
На счёт информации о цвете большое спасибо...
а на счёт сроков вам везёт... я 11 мая заключил пред договор и до сих пор жду... говорят что не знаю когда привезут когда что...=(((
Ну, у меня от момента подачи заявки до момента непосредственно покупки прошло 2.5 месяца. Тоже не мало. А вообще, заявляли срок до 150 дней. Определяется очерёдностью сборки комплектаций и планами покраски на заводе.
А у меня вот какая ситуация с утилизацией))) 18.06.2011 заключил предварительный договор на поставку ЛКС 11196-33-494 цвет космос. 14.07.11 сдал свою старушку и внес 10000 предоплаты (попросили внести). Числа так 20.07 звонят из салона и спрашивают когда я смогу приобрести данный автомобиль. Говорю "хоть завтра". Потом неделю тишина и я решил сам звякнуть. Узнал, что они набивали график поставок на август и я в нем есть. Приходит август - тишина. Вчера звоню, спрашиваю "ну, что когда?". В ответ "Вашу поставку перенесли на сентябрь"((( Уж очень хочется свой автомобиль.
Добавлено через 1 минуту
Я один в своем городе кто по утилизации заказал ЛКС и заверили, что долго ждать не придется!
Вот обьяснил бы какой добрый человек ,в чём проблема-то. Машинка (люкс 1,6/16кл) пользуется спросом ,куча желающих (и ждущих),а купить никак не представляется....прям Советский Союз какой-то. Я вот 2-3 месяца мониторю (для надёжности- ногами) почти всех уфимских дилеров,вижу - есть и приоры ,и самары,и нивы,и классика. Калинки попроще тоже были (1,6/8 и 1,4/16...даже спорт стоял, но 11176-.....не появилось) прям как по Райкину:"...пусть всё будет ,но чего-то всё-таки пусть не хватает.