Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 17:29   #351
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 PRiNCE_LeX не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2

На счёт информации о цвете большое спасибо...
а на счёт сроков вам везёт... я 11 мая заключил пред договор и до сих пор жду... говорят что не знаю когда привезут когда что...=(((
PRiNCE_LeX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2011, 19:51   #352
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Ну, у меня от момента подачи заявки до момента непосредственно покупки прошло 2.5 месяца. Тоже не мало. А вообще, заявляли срок до 150 дней. Определяется очерёдностью сборки комплектаций и планами покраски на заводе.

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 00:51   #353
Новичок

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Паша 178 не успел проявить себя

[QUOTE=PRiNCE_LeX;2242414]Кто нибудь покупал калину чёрного цвета (космос 665)...???
у меня черная калина но цвет называется "Черный трюфель" по птс.
Паша 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 22:34   #354
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Ну, у меня от момента подачи заявки до момента непосредственно покупки прошло 2.5 месяца. Тоже не мало. А вообще, заявляли срок до 150 дней.
не мало?? )
в Самаре люди по 5-7... месяцев ждут.
Старый 27.07.2011, 19:00   #355
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Sanych, ну, чёта, хз. Уж где Кемерово, а где Самара. Какие-то ч(м)удеса на заводе, видать.

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 19:56   #356
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

в самаре 1 дилер. )
политика распределения менялась - большую часть лад везли в питер и москву.
Старый 10.08.2011, 19:40   #357
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

А у меня вот какая ситуация с утилизацией))) 18.06.2011 заключил предварительный договор на поставку ЛКС 11196-33-494 цвет космос. 14.07.11 сдал свою старушку и внес 10000 предоплаты (попросили внести). Числа так 20.07 звонят из салона и спрашивают когда я смогу приобрести данный автомобиль. Говорю "хоть завтра". Потом неделю тишина и я решил сам звякнуть. Узнал, что они набивали график поставок на август и я в нем есть. Приходит август - тишина. Вчера звоню, спрашиваю "ну, что когда?". В ответ "Вашу поставку перенесли на сентябрь"((( Уж очень хочется свой автомобиль.

Добавлено через 1 минуту
Я один в своем городе кто по утилизации заказал ЛКС и заверили, что долго ждать не придется!
EvgeniyMGD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 20:24   #358
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот обьяснил бы какой добрый человек ,в чём проблема-то. Машинка (люкс 1,6/16кл) пользуется спросом ,куча желающих (и ждущих),а купить никак не представляется....прям Советский Союз какой-то. Я вот 2-3 месяца мониторю (для надёжности- ногами) почти всех уфимских дилеров,вижу - есть и приоры ,и самары,и нивы,и классика. Калинки попроще тоже были (1,6/8 и 1,4/16...даже спорт стоял, но 11176-.....не появилось) прям как по Райкину:"...пусть всё будет ,но чего-то всё-таки пусть не хватает.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 20:35   #359
Завсегдатай

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 makson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себя

Бриз, На форуме слышал, что какое то время люксы не выпускались или совсем мало было. Еще гранта скоро, перестройка что-ли на заводе.
makson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 21:07   #360
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

makson, как я понял гранту вроде как в Ижевске собирать будут, калину 1,4 делали ,приору делали,что мешало делать калину 1,6/16 - неразумею :-(((
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ