Ставил БК гамма, так же с лампочками в приборке намучался, пошевелиш - горят то одни то другие. Пошел купил новые с цоклями(патронами) поставил все ОК! видать усы на старых плохо контачили, хотя пока щиток не трогал все работало без нареканий
АлексейV здравствуйте! Если тебе не трудно опиши какие устанавливал диоды в щиток приборов.или что то переделывал.Я пытался установить но ни чего не получилось.
salem, посмотрите в этой теме - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1577.
В двух словах - диоды на 12 В с резистором 500-1000 ом 0,25-0,5 А. Если возможно, лучше купить готовые - 12В, 1,2 Вт (если ярче, ночью будет слепить). У нас цена вопроса - 15-20 р. Эти диоды ставятся на штатные места в патроны ламп подсветки с соответствующей ориентировкой по полярности (т.е. если не горит, сменить полярность). Выводы заводских ламп в патронах приварены, так что их контакты проще перерезать. В качестве подсветки БК диоды лучше не использовать, поскольку они обычно неравномерно её освещают.
Себе поставил зеленые, ночью хорошо видно и регулируется яркость штатным способом.
Ребята выручайте!!! Проблема та же самая! Погасла именно подсветка приборов! То есть комбинация, плюс блок управления отопителем и прикуриватель! Тоже моргнула пару раз и затухла! Как лечить? Константин Новиков как ты вылечил это все? я разобрал уже центральную консоль, думал может какой где штекер отошел? щас голову ломаю ездить невозможно!
до этого еще магнитолу ставил может что то задел думал, в итоге все разобрал не нашел никаких штекеров!
Доброго времени суток. Решил не создавать новую тему, спрошу здесь.
У меня не горит подсветка тахометра, сам тахометр работает вся остальная подсветка тоже. Я так понял сгорела лампочка.
Подскажите пожалуйста маркировку и производителя лам, и нужно менять только одну или же лучше заменить все сразу?
ЗЫ Просто добраться до приборки пока нет возможности, а магаз с з/ч напротив работы. Панель VDO
Столкнулся с такой же проблемой: не горит панель приборов, прикуриватель, подсветка стеклоподъемников и не включаются противотуманки.
Сначала думал, что это виноваты предохранители, однако все были целы.
Замена блока управления световыми приборами решила проблему. Цена вопроса ~1000руб
у мну проблема!!!!
неработает посветка приборов спидометр бортовой компютер подсветка крутилок и т.п. причем лампа салона горит и есть свет в бордочке...
может кто знает что это??
у мну ьоже проблема!!!!
неработает посветка приборов спидометр самое интересное что не работает ДИСПЛЕЙ подсветка крутилок и т.п. причем лампа салона горит и есть свет в бордочке...
может кто знает что это??