Если они согласились, то думаю, что да. А с Логистом общаться не хочешь?
ну силой заставлять ничего хорошего не выйдет. Вообще собирался не слетать с гарантии все 3 года, т.к. я проеду за это время не больше 50 т.км. и мне по деньгам не напряжно, а сейчас вот задумался, нужна ли такая гарантия.
я давно об этом задумался. но с другой стороны, если вдруг прикажет долго жить что-нибудь дорогостоящее?...
надеюсь что не прикажет. Просто деньги есть, а времени нет. Мне теперь придется ради халявного ремонта из Аксая своим ходом добираться на Западный, как минимум в понедельник я останусь без машины, а это значит, что мне придется раньше встать, чтобы не опоздать на работу, а потом еще после работы опять своим ходом добираться в Аксай, чтобы забрать машину. Кстати, кто знает, какой общественный транспорт ходит между Темп-Авто и если не Ростовом, то хотябы Мегой?
Вот-вот, я тоже так подумал и купил замок двери за свои. 1050 р., между прочим. На это все и рассчитано. У коллеги Форд - никаких проблем. Все быстро, не е...т мозги - будь то хоть прикуриватель, хоть компрессор кондера, почти все есть в наличии. А у наших ВАЗовских дилеров я такой расходник как замок двери искал 2 дня, пока всех не обзвонил.
В пример этому у меня сегодня был на обслуживании один из форумчан и я так думаю мнение у него хоть чуть-чуть но поменялось и я надеюсь он напишет свой отзыв.
Думаю,что если бы я сразу попал на ТО к Caesar_161, то мне не пришлось бы ехать туда повторно. В следующий раз буду обращаться к нему. Сложилось хорошее впечатление, в отличие от предыдущего посещения и работы хмурого, чернявого слесаря по фамилии Домашевский (если я правильно прочитал в сервисной книжке), который просто от руки завернул сливную пробку после замены масла, и конечно оттуда капало. В общем, черное и белое.
решил позвонить еще по салонам, может где и будут делать в выходные, В таганароге сказали будут, потом в ходе разговора, я сказал, что живу в Ростове, а они сказали, что зачем ехать в Танагрог, если у нас есть филиал в Ростове, называется "Логист-Авто" и находится на пл.Страны Советов,3. Вообщем позвонил, да можно приехать в субботу, потом спросили где купил и где проходил ТО1, я сказал, что купил в Таганроге и ТО прошел в Темп-Авто. Они сказали, что нужно приехать и проверить гарантию, я взял все бумаги и к ним, вообщем проверили, в общей базе автоваза отметки о прохождении ТО не было, и не смотря на печать в книжке, благополучно в гарантийном ремонте отказали. Кстати, пока сидел у них, один мужик ругался с ними по поводу кривой установки сигнализации и требовал вернуть деньги, а сервисмены сказали, что подождите, ща должен приехать электрик и дальше видно будет, а до этого я так понял они копались сами, хоть и не были электриками. Как говорится, встречают по одежке, одежка в данном случае оказалась рваньем. Потом когда вышел, позвонил в горячую линию автоваза 8-800-200-52-32, там сказали позвонить 8-800-200-41-41, это телефон горячей линии послепродажного обслуживания. Позвонил, рассказал что из-за того что нет отметки в како-то там базе мне отказали в гарантийном обслуживании, типа самый нормальный вариант подойти к ихнему директору и поговорить с ним. А я говорю, там должна быть отметка в базе или нет, на что она сказала, подождите минуту, после ожидания сказала, что нужно написать в горячую линию автоваза, а после моего вопроса "Вы не знаете как правильно, нужно отмечать в базе или нет и является ли отсутствие отметки в этой базе причиной отказа от гарантийного ремонта?", она сказала, что не знает и отвечает только на типовые вопросы. К директору я скандалить не пошел, не хотелось ругаться и что-то доказывать, если сам не знаю правду. Вообщем все оказались козлами, во главе с автовазом, теперь осталось решить кто из них больше всего козлы Темп-авто или Логист-Авто.
История один-в-один с моей. Разница лишь в том, что директор (Мария Михайловна-прекрасная женщина) "Логист-авто" при мне звонила в "Темп-авто" и пыталась решить проблему. На следующий день я забрал машину с новым геной. О "Логист-авто"остались самые положительные впечатления. Однозначно ТО-2 буду проходить у них.
История один-в-один с моей. Разница лишь в том, что директор (Мария Михайловна-прекрасная женщина) "Логист-авто" при мне звонила в "Темп-авто" и пыталась решить проблему. На следующий день я забрал машину с новым геной. О "Логист-авто"остались самые положительные впечатления. Однозначно ТО-2 буду проходить у них.
я же уже писал, что мне ответил автоваз:
Цитата:
"Добрый день, Игорь! При отсутствии информации о прохождении очередного ТО, данную информацию должны были внести специалисты Логист-Авто, соотвественно их решение об отказе в гарантийном ремонте не является обоснованным. Рекомендуем обратиться к руководству данного предприятия."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
так что хоть и Темп-Авто поступили не очень хорошо, что не внесли в базу, Логист-Авто оказались еще больше не правы.
Вообщем один сервис лучше другого, и как я понял, по гарантии лучше обращаться туда, где купил или проходил ТО(читай: отвалил им денег), иначе с большой долей вероятности тебя отошьют. Вроде тут на форуме уже писали, что Ростов-Лада такое практикует.
Вроде тут на форуме уже писали, что Ростов-Лада такое практикует.
так точно...
Добавлено через 1 минуту
Другое дело, что на РЛ даже сход-развал сделать не могут, т.к. по словам мастера, станок не откалиброван, а руководство вкладываться деньгами в материальную базу не хочет.