Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 23:58   #351
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: ТО1

Цитата:
Сообщение от Tricky Посмотреть сообщение
Если они согласились, то думаю, что да. А с Логистом общаться не хочешь?
ну силой заставлять ничего хорошего не выйдет. Вообще собирался не слетать с гарантии все 3 года, т.к. я проеду за это время не больше 50 т.км. и мне по деньгам не напряжно, а сейчас вот задумался, нужна ли такая гарантия.
Старый 29.09.2011, 02:38   #352
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 17 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
а сейчас вот задумался, нужна ли такая гарантия
я давно об этом задумался. но с другой стороны, если вдруг прикажет долго жить что-нибудь дорогостоящее?...
Tricky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 09:18   #353
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
я давно об этом задумался. но с другой стороны, если вдруг прикажет долго жить что-нибудь дорогостоящее?...
надеюсь что не прикажет. Просто деньги есть, а времени нет. Мне теперь придется ради халявного ремонта из Аксая своим ходом добираться на Западный, как минимум в понедельник я останусь без машины, а это значит, что мне придется раньше встать, чтобы не опоздать на работу, а потом еще после работы опять своим ходом добираться в Аксай, чтобы забрать машину. Кстати, кто знает, какой общественный транспорт ходит между Темп-Авто и если не Ростовом, то хотябы Мегой?
Старый 29.09.2011, 17:57   #354
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Просто деньги есть, а времени нет
Вот-вот, я тоже так подумал и купил замок двери за свои. 1050 р., между прочим. На это все и рассчитано. У коллеги Форд - никаких проблем. Все быстро, не е...т мозги - будь то хоть прикуриватель, хоть компрессор кондера, почти все есть в наличии. А у наших ВАЗовских дилеров я такой расходник как замок двери искал 2 дня, пока всех не обзвонил.
Старый 29.09.2011, 23:31   #355
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 karoko не успел проявить себя
Отправить сообщение для karoko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Caesar_161 Посмотреть сообщение
В пример этому у меня сегодня был на обслуживании один из форумчан и я так думаю мнение у него хоть чуть-чуть но поменялось и я надеюсь он напишет свой отзыв.
Думаю,что если бы я сразу попал на ТО к
Caesar_161, то мне не пришлось бы ехать туда повторно. В следующий раз буду обращаться к нему. Сложилось хорошее впечатление, в отличие от предыдущего посещения и работы хмурого, чернявого слесаря по фамилии Домашевский (если я правильно прочитал в сервисной книжке), который просто от руки завернул сливную пробку после замены масла, и конечно оттуда капало. В общем, черное и белое.
Старый 30.09.2011, 22:06   #356
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, кто знает, какой общественный транспорт ходит между Темп-Авто и если не Ростовом, то хотябы Мегой?
По моему 85 маршрутка мимо идет когда от меги едет.
Kas1781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 20:47   #357
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Стандарт-Юг в Аксае, МПГ бывает по воскресениям с 9 или 10 утра. Суббота - выходной.

Добавлено через 30 секунд

Интересно, это что-нибудь даст?...
Сегодня(суббота)был там в 10 утра.МПГ был на рабочем месте)
Старый 03.10.2011, 22:02   #358
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 Колян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном пути

Цитата:
продолжение...
решил позвонить еще по салонам, может где и будут делать в выходные, В таганароге сказали будут, потом в ходе разговора, я сказал, что живу в Ростове, а они сказали, что зачем ехать в Танагрог, если у нас есть филиал в Ростове, называется "Логист-Авто" и находится на пл.Страны Советов,3. Вообщем позвонил, да можно приехать в субботу, потом спросили где купил и где проходил ТО1, я сказал, что купил в Таганроге и ТО прошел в Темп-Авто. Они сказали, что нужно приехать и проверить гарантию, я взял все бумаги и к ним, вообщем проверили, в общей базе автоваза отметки о прохождении ТО не было, и не смотря на печать в книжке, благополучно в гарантийном ремонте отказали. Кстати, пока сидел у них, один мужик ругался с ними по поводу кривой установки сигнализации и требовал вернуть деньги, а сервисмены сказали, что подождите, ща должен приехать электрик и дальше видно будет, а до этого я так понял они копались сами, хоть и не были электриками. Как говорится, встречают по одежке, одежка в данном случае оказалась рваньем. Потом когда вышел, позвонил в горячую линию автоваза 8-800-200-52-32, там сказали позвонить 8-800-200-41-41, это телефон горячей линии послепродажного обслуживания. Позвонил, рассказал что из-за того что нет отметки в како-то там базе мне отказали в гарантийном обслуживании, типа самый нормальный вариант подойти к ихнему директору и поговорить с ним. А я говорю, там должна быть отметка в базе или нет, на что она сказала, подождите минуту, после ожидания сказала, что нужно написать в горячую линию автоваза, а после моего вопроса "Вы не знаете как правильно, нужно отмечать в базе или нет и является ли отсутствие отметки в этой базе причиной отказа от гарантийного ремонта?", она сказала, что не знает и отвечает только на типовые вопросы. К директору я скандалить не пошел, не хотелось ругаться и что-то доказывать, если сам не знаю правду. Вообщем все оказались козлами, во главе с автовазом, теперь осталось решить кто из них больше всего козлы Темп-авто или Логист-Авто.
История один-в-один с моей. Разница лишь в том, что директор (Мария Михайловна-прекрасная женщина) "Логист-авто" при мне звонила в "Темп-авто" и пыталась решить проблему. На следующий день я забрал машину с новым геной. О "Логист-авто"остались самые положительные впечатления. Однозначно ТО-2 буду проходить у них.
Старый 03.10.2011, 23:18   #359
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Колян-РНД Посмотреть сообщение
История один-в-один с моей. Разница лишь в том, что директор (Мария Михайловна-прекрасная женщина) "Логист-авто" при мне звонила в "Темп-авто" и пыталась решить проблему. На следующий день я забрал машину с новым геной. О "Логист-авто"остались самые положительные впечатления. Однозначно ТО-2 буду проходить у них.
я же уже писал, что мне ответил автоваз:
Цитата:
"Добрый день, Игорь! При отсутствии информации о прохождении очередного ТО, данную информацию должны были внести специалисты Логист-Авто, соотвественно их решение об отказе в гарантийном ремонте не является обоснованным. Рекомендуем обратиться к руководству данного предприятия."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
так что хоть и Темп-Авто поступили не очень хорошо, что не внесли в базу, Логист-Авто оказались еще больше не правы.
Вообщем один сервис лучше другого, и как я понял, по гарантии лучше обращаться туда, где купил или проходил ТО(читай: отвалил им денег), иначе с большой долей вероятности тебя отошьют. Вроде тут на форуме уже писали, что Ростов-Лада такое практикует.
Старый 04.10.2011, 00:43   #360
Ростовская ячейка

Цитата:
Вроде тут на форуме уже писали, что Ростов-Лада такое практикует.
так точно...

Добавлено через 1 минуту
Другое дело, что на РЛ даже сход-развал сделать не могут, т.к. по словам мастера, станок не откалиброван, а руководство вкладываться деньгами в материальную базу не хочет.
Ответ