Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от nif
вопрос к тем кто установил кит на каком бензине бегаете7
вообще Нуждин мне говорил, что прошиву катал под 92, но при этом добавил что лучше на 95, т.к. от бенза завист отдача КИТа.
Я всегда на 95 ездил, езжу и буду ездить))))))
Съездил сегодня к Нуждину,если честно ожидал бОльшего, после 4 тыс резкого подхвата как тут писали не ощутил. У кого как отзовитесь?
Порадовал расход,после 150 км по трассе 6,7 ,был 8,8
Датчик неровной дороги у него не задействован.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от galansky63
Съездил сегодня к Нуждину,если честно ожидал бОльшего, после 4 тыс резкого подхвата как тут писали не ощутил. У кого как отзовитесь?
Порадовал расход,после 150 км по трассе 6,7 ,был 8,8
Датчик неровной дороги у него не задействован.
может что-то не так? например давно не менял воздушный фильтр, свечи? Может дохнет ДМРВ, там где-то надо напряжение мерить что бы проверить? Может бензин говенный залил?
Хотя жопомерка у каждого своя! Я вот пару дней на ниве поезжу, так ЛКС потом адским болидом формулы 1 кажется)))))))
Цитата:
Сообщение от galansky63
ожидал бОльшего, после 4 тыс резкого подхвата как тут писали не ощутил
ну не знаю, на второй после 4-х как будто взлетаешь, и машину тянет вправо (несеметричность приводов), руль держать крепче приходится. Да и ваще приятнее ездить, меньше передачи переключаешь.
Цитата:
Сообщение от Raf371
ну не знаю, на второй после 4-х как будто взлетаешь, и машину тянет вправо (несеметричность приводов), руль держать крепче приходится. Да и ваще приятнее ездить, меньше передачи переключаешь.
Да, то что тянет вправо - это точно. Пока еще не пробовал на нормальной дороге... только по Тольятти... Про похваты отпишу уже из дома. Здесь только разок сегодня до 110 разогнал по городу. Тянет и разоняется однозначно лучше!.. намного лучше! И передачи переключать меньше надо. И еще одно заметил - с газом поаккуратней надо... особенно в пробках... рвет с места сразу. Пассажиры сильно кивают Ну и еще одно наблюдение - когда заводишь (без разницы насколько прогрет движок), то обороты сразу 1200-1500 и потом падают.