вы бы видели что в Луге творилось в эти дни, я только вернулся, с утра -7, вся трасса во льду, на заправках нет омывайки шо за брэд? Очереди на шинку до 30 машин
И главное - поменять стиль езды... И ни каких "нетралей"(скорость НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ)...А то и с "шипами" (а то - они сами останавливаются),можно так "накувыркать"...И таких "умельцев" полно...
И главное - поменять стиль езды... И ни каких "нетралей"(скорость НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ)...А то и с "шипами" (а то - они сами останавливаются),можно так "накувыркать"...И таких "умельцев" полно...
Я уже 5 год буду пользовать зимнюю нешипованную резину... я то меняю стиль вождения, а вот многие водятлы нет...
я пока вот первый раз решил нешиповку поставить. и, честно, пока радует )) и стиль вождения тоже меняю, как-будто у меня авто за 3 лимона, плавненько и аккуратненько, и на трассе скорость держу меньше, чем в теплое время года без гололеда )) поэтому иногда даже удивляюсь, когда в новостях пишут, что какие-то шумахеры зимой собрали в кучу от 5 машин...