Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 00:02   #351
Центральная группировка

Автомобиль: KIA Cerato (1st generation)
Вес репутации: 16 R_A_Y не успел проявить себя
Отправить сообщение для R_A_Y с помощью ICQ
Re: Тверская флудилка

PAR, 6 года ласточка)))
Андрей710, я седня ваще везунчик)))
обзвонил друзей на счет подвязок в сервисах... сказали пригоняй машину хоть щас за работу 3.5 рубля возьмут...
оставил машину в сервисе и поехал за калинкой))) (вот она юркая!!! в любую щель пролезит))) на цератке я боюсь так ездить)))
приезжаю в магазин в котором заказывал запчасти... а он закрыт!!!...думаю ну все попал))) поехал в "ПАТРИОТ" в первомайке... хотел хотябы ремень взять....так там еще и все ролики оказались!!! да и дешевле на 200 р)))
купил , прилетел в сервис, отдал запчасти.... мужики сказали ремень поменяем, заведем и посмотрим загнуло клапана или нет... в итоге дрожащей рукой поворачиваю ключ и машинка заводится!!!! счастья полные штаны!!!! сервис-мены сказали что я счастливчик!!! на радостях дал им пятихатку на чай)))
буквально двадцать минут назад на трассе гайцы поймали за превышение... выписал штрав 500р... даж не расстроился!!))))

пока был на сервисе заметил что задняя пружина лопнула... но это фигня))) на след неделе поменяю... вот такой вот нассыщеный эмоциями день выдался)))
Старый 25.03.2012, 01:18   #352
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

R_A_Y, ну вот и славненько ,что так всё закончилось-действительно крупно повезло!
Старый 25.03.2012, 10:27   #353
Интересующийся

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 14 jober находится на правильном путиjober находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
мужики,будьте внимательны к своим ремням ,это касается в основном тех у кого 16_ти клапанники.
Андрей,подскажи,через сколько пробега нужно уже приглядываться и прислушиваться(с учетом того,что машина новая)?
Старый 26.03.2012, 01:05   #354
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от jober Посмотреть сообщение
подскажи,через сколько пробега нужно уже приглядываться и прислушиваться(с учетом того,что машина новая)
Посоветую внимательно ,не спеша почитать данную тему ,там много интересного :Ременные приводы двигателя,в разделе Двигатель и его системы!
Старый 26.03.2012, 18:22   #355
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R_A_Y Посмотреть сообщение
Капец друзья.
Ну тебе ооочень повезло...........поздравляю!!!! у нас Авенсис попал на 90 руб, клапана позагибало, Везунчик!!!!!!
Старый 26.03.2012, 18:22   #356
Интересующийся

Вес репутации: 14 jober находится на правильном путиjober находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Посоветую внимательно ,не спеша почитать данную тему ,там много интересного :Ременные приводы двигателя,в разделе Двигатель и его системы!
спасибо-уже изучаю))

30 апреля также не попал на СТО-умерла мама-не до этого всего было-позже переписался на 5 апреля-тогда и отпишусь(

Последний раз редактировалось Андрей710; 01.04.2012 в 18:54..
jober вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2012, 14:38   #357
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

...беда...соболезную, Сань

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2012, 18:14   #358
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
..беда...соболезную, Сань
спасибо Саня-очень приятно от тебя это слышать)
Старый 05.04.2012, 20:52   #359
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

Сегодня поехал проходить техосмотр. Козлы руки нагрели на мне в сумме 1100, помимо страховки и самой процедуры. Как я понял, у нас заворачивают почти всех по тормозам и свету, т.к. народу нет, а бабла хочется. Со мной ездил товарищ на фокусе 2+, тоже трехлетка, и его по тем же параметрам. Зато узнал, что у меня уже за 3 года глушитель с дырками(поржавел), но еще не сипит из них. Быстро однако. Кстати, сколько стоит он в Твери, может кто в курсе?

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 21:59   #360
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Сообщение от staror-yurij Посмотреть сообщение
Сегодня поехал проходить техосмотр. Козлы руки нагрели на мне в сумме 1100, помимо страховки и самой процедуры. Как я понял, у нас заворачивают почти всех по тормозам и свету, т.к. народу нет, а бабла хочется. Со мной ездил товарищ на фокусе 2+, тоже трехлетка, и его по тем же параметрам. Зато узнал, что у меня уже за 3 года глушитель с дырками(поржавел), но еще не сипит из них. Быстро однако. Кстати, сколько стоит он в Твери, может кто в курсе?
Привет ,давненько что-то тебя невидно было !
Ну это нормально ,я про Тех.осмотр,это основная причина ,где они отжимают у нас бабульки.Я также в середине марта проходил ,по тормозам тоже завернули (хотя я их перебирал еще осенью ).Всем телом и пятой точкой чую что после переборки они стали работать лучше чем было снова (до этого они были какие-то вялые и ватные ).Прям на пункте осмотра на соседней линии бравые хлопци в грязнющих робах и с большими разводными ключами типа всё исправили ,но попросили еще доплатить в кассу 400р +повторный заезд -40р .В итоге со всеми там оплатами я уложился в 1000ублей ,считаю нормально ,обошлось; 1000 не 3-5т.р (такая такса на некоторых ГТО у нас ,чтобы закрыли глаза на некоторые неисправности )
ПО глушаку,родной автовазагрегат стоит от 2400 до 2700 (это задняя банка)1800 резонатор с сильфоном тогоже производителя !Альтернативы на порядок дешевле .например задний от 980-1500р ,резонатор от 1200!
У меня тоже за три с небольшим начал облезать алюминизированный слой с банки ,вид сейчас у него как после обильного загара кожа !Менять буду на такиеже родные (они хоть ходят долго )альтарнативу пока не рассматриваю ,качество жуть ,геометрия ни о чем .че-то нет желания опять трахаться как раньше на предыдущих авто с установкой дешовых и с последующим шаманством над ними ,вечно приходилось подгонять и мудрить с подвесом этих чудо изделий .Хотя если мне память не изменяет ,на девятке еще первой своей ,я перед продажей менял всю выпускную от фирмы Universal,всё встало как родное ,даже лучше !вот не знаю делают они для калин выпускную ,че-то не встречал в магазинах .

Последний раз редактировалось Андрей710; 05.04.2012 в 22:16..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ