Вопрос знатокам. Машина перестала ехать больше 140. Раньше можно было разогнать до 150-160, а чет последнее время кручу двиг практически до 4000 и нифига. 5 передача и 120-130, больше как-то не очень охотно. Двиг 1.6 v16, прошивка сток. Дело даже не в том где мне нужно ехать 160, просто из принципа. Почему раньше можно было ехать, а сейчас не едет?
у меня было раз такое...
знакомых с волги забрал купальщиков в общем туда 160 нормально а обратно топлю по полной 130 еле еле едет...
чё за беда думаю...
остановился, ставлю на ручник...
ёё ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!
ручник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем если с ручника не снимать то ваще плохо едет
а сразу не заметил потомучто с места стартанул резво на первой и второй крутил до 5 тыс (это кады на калине ездил было)
Счастливчик, это да, надо очень резво стартонуть чтобы на ручнике 130 выжимать. Мне после ТО-2, месяц назад прошел, ручник натянули очень хорошо. При большом желании можно стартануть с ним. Ну в целом мысль ясна, проверю завтра и скорость и ручник и коврик под педалью. Как раз мне надо снова в камское устье ехать.
frantic_dog, да я всегда резво стартовал крутил почти до отсечки пугаю окружающих
а по другому 1,4 не едет-там всё на верхах, а ручника после этого уже не было 20км потом ехал а всё воняло гарью
с ковриком я кстати оже переборщил-я там солидный вырез сделал-зато втаптывать можно было по самый ворс
а на ручнике нпробуй так-подтягиваь придётся полюбому
а на калине ручничок мне Вячеслав подтянул и тормоза прокачал - тормоза стали лучше, но все равно не особо хорошие....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Ну вот. Хроника с полей. Ездил по работе в камское, попробовал разонать машину. Разогнал. До 150. Просто в этот момент уже обороты под 4500 и машина медленнее набирает скорость хоть и давлю педаль в пол. А если держать 4000, то идешь 140 и нормально все. Так что дело было не в ковриках и ручниках :3
а я сегодня свечи выкрутил впервые за последние 15 мм - обнаружил красный налет и черный нагар....
почистил и вкрутил обратно - новые в багажнике, ставить не стал - сдохнут за поездку...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Others, "за последние 15 мм" -это конечно круто .Только непонятно чего 15мм?. И зачем выкручивал? Это что за поездка такая, за которую дохнут свечи?(40-50тыс. км?)
Последний раз редактировалось TDI; 28.07.2011 в 23:47..