думаю, что стандарта вообще не будет .... Но это мне так кажется...
Вполне возможно что так и будет .как правило хэтчи и универсалы у инопроизводителей идут чуть более дороже базовых седанов,а Ваз уже член альянса.
Цитата:
Сообщение от algardo
Вот, кстати, багажник-то и интересует.
У К2 есть свой профит в виде штатных релингов ,но у ЛГ хэтча явно рюкзак будет больше.Как вариант при начале выпуска ЛГ хэтча возможно появление версии псевдокроссовера К2 дабы спрос не сместился в одну сторону.ну или дубовый вариант ЛГ сравнять с ценой К2 .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
чем?! есть хорошая поговорка"Кому то нравится попадья, кому то поп, а кому то поповская дочка"
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kaschey
можно подождать приору-2
так её в нынешнем виде не будет. только название.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kaschey
кто перешел с калины на гранту - все отмечают бюджетность последней и вздыхают "а в калине-2 получше было"
первый раз слышу! Все знакомые у кого гранта и к2 целенаправленно брали себе машины и никто ещё не пожалел и не посетовал на бюджетность первой и большое отличие второй!
Вот, кстати, багажник-то и интересует. Если верить измерениям Авторевю, багажник ЛГ на 20 см глубже, чем у ЛКУ, а это серьёзно. Именно это обстоятельство и привлекает лично меня в ЛГ. Седан не хочу, привык иметь дворник на заднем стекле, а вот ЛГ хэтч - это уже интересно. Конечно, в пользу ЛК2У говорят рейлинги и чуть более насыщенные комплектации. В общем, как я уже говорил, подождём, посмотрим, что получится.
При сложенных сиденьях багажник универсала все-таки побольше будет Лично мне это больше по душе. Да и парковаться на ЛКУ попроще...) Задница заканчивается примерно в 25см от стекла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
возможно появление версии псевдокроссовера К2
Было бы идеально
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
Вполне возможно что так и будет .как правило хэтчи и универсалы у инопроизводителей идут чуть более дороже базовых седанов,а Ваз уже член альянса.
Если есть ЛК-2 универсал стандарт, то почему бы Гранте хэтч не иметь версию стандарт?
кто перешел с калины на гранту - все отмечают бюджетность последней и вздыхают "а в калине-2 получше было", что и понятно - гранта это замена классике и самаре.
Я рассматривал переход с ЛК-1 универсал стандпрт на Гранту стандарт.. Но так и не решился.. Стандарт калины-1 2009года явно богаче Гранты стандарт 2013.. Ведь даже накладок на пороги нет, ЦЗ с ДУ, передних ЭСП тоже, да и бампера черные(как у Логана в базе).. А стоимость 280.. к слову ЛК универсал стандарт в 2009м была 259.. Я понимаю, инфляция и т.д., но зачем уж настолько экономить?
Понимаете, есть выбор, и это уже хорошо Весной-летом, выйдет Хетч. Вот тогда и можно что-то решать. Если уж совсем бюджетно будет выглядеть и аскетично, то, конечно, лучше пересмотреть варианты, никто же не навязывает покупку той или иной машины .. Тем более, в этом и следующем году новинок будет много и не только от Автоваза ))
Если есть ЛК-2 универсал стандарт, то почему бы Гранте хэтч не иметь версию стандарт?
Никто и не говорит что не будет стандарта,вот комплектация вполне может быть богаче и соответственно дороже.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
вот комплектация вполне может быть богаче и соответственно дороже.
Разница в стоимости Стандартов 1117, 1118 и 1119 была связана лишь из-за разницы кузовов. Так 1118 и 1119 стоили одинаково почти(разница рублей 500 была), а вот 1117 была дороже седана и хэтча примерно на 5-7тыс. У ЛК-2 аналогично: универсал дороже хэтча. Не думаю, что с ЛГ будет иначе. Скорее всего хэтч и седан будут разниться в стоимости не более чем на 10тыс.руб в одинаковых комплектациях: седан дешевле соответственно.