Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 15:36   #1
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 262 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон

J@ m@ L, я не следователь и не судья, дела не раскрываю и вердикты не выношу, я просто вызвался помочь... Поездка пройдет не зря, я в Москву естественно не только за этим ехал...
За сим я прощаюсь, выхожу из поезда и окунаюсь в столичную жизнь...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 15:49   #2
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr.Alex, понравилось что печать на документе одна а клиника другая! и главное как то она быстро поменялась!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 16:16   #3
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят надо или куда то идти или тему закрывать , а то тут сами переругаемся!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 15:42   #4
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Изображений: 2
Вес репутации: 53 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

<<rushmsk>> вечером последний срок.

Вечером какого года, месяца, дня?
Старый 21.06.2011, 15:47   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 rushmsk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от J@m@L Посмотреть сообщение
<<rushmsk>> вечером последний срок.

Вечером какого года, месяца, дня?
Зевс час назад вроде написал, что вечером выложит. Я жду сегодня. А с юридитечкой точки зрения вы правы - никогда
rushmsk вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 15:52   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 rushmsk не успел проявить себя

Извиняюсь, что написал про простить и все такое, просто на момент когда дохрена денег потерял 2 года, то единственное, что мне помогло так это простить, сделать вывод и понять что опыта набрался. А у Вас путей много, мы не в Америке, тем более, как тут писали, человека за руку поймать можно. и тд и тп выбор за каждым. И ничего вам не мешает в полицию обратиться или встретиться с ним для дальнейшего принятия решения
rushmsk вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 16:21   #7
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 58 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Уверен что в клубе есть юристы. Найти его адрес не сложно. Город известен, есть фамилия имя отчество, есть номера машины, по ней можно установить владельца и где он живет, даже если он на машине катается по доверенности... У нас бы это не прокатило, нашли бы в два счета. Дело даже не в деньгах, а вот так делать людей дураками.... В своем клубе я лично просил модераторов разместить объявление и если они мне предъявят, они будут правы. Уважаемые участники Ростовской ячейки, не поленитесь, потеряйте немного времени и найдите его, при личной встречи с ним можно решить все вопросы. Что касается денег, то тут хорошее предложение поступило. Лидерам Ростовской ячейки деньги забрать и оставить на благотворительность, ведь эти деньги переводились с чистыми помыслами, с добротой... А веру в людей я все равно не утратил... не может ни одна мразь подорвать ее....
Старый 21.06.2011, 16:32   #8
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Человек05, тут есть его адрес даже, так что для ростовчан вообще не проблема его найти.
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 16:21   #9
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 93 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Тему рано закрывать вот очередное обещание зевса подождем обещал вечером выложить во что я уже неверю , а вот завтра уже надо закрывать я так думаю и будет всем уроком что нельзя доверять людям без доказательств, а те кто живут в Ростове я думаю лично с ним захотят свидится и пообщатся скажем так болеее в тесной обстановке надеюсь вразумят ему что бы он так больше неделал
Старый 21.06.2011, 16:30   #10
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Ребят, думаю тут никто не хочет обвинить руководство клуба в сговоре?
что касается переругаться - а оно нам надо? сейчас начнем пальцами тыкать - и ничего не решим. Если у клуба нет юриста, то может он есть среди нас? кто готов взяться за данное "дело"?

Добавлено через 3 минуты
да, кстати, у Приороводов тоже кто-то данную тему выделял. там как?
Daddy_SP вне форума   Вверх
Закрытая тема